Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страшно идти в школу

Помидор . Ученик (12), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте хотел бы спросит как мне поборит свой страх. Я мальчик и перехоху в 9класс.И у меня завтра школьный мёд.осмотр ,а я боюсь идти в школу. Дело в том, что я за лето сильно изменился: я сильно вырос, у меня стал грубый голос, поменял причёску, если раньше у меня были короткие волосы, то сейчас я решил попробовать сделать причёску объемнее намного. Мои одноклассники (не всё, но индивы такие есть и не мало) когда видят, что человек, что то в себе меняет, то сразу же начинают его позорить и высмеивать уже сталкивался с этим. Рот им затыкать смысла нет пропобовал не понимают и через силу тоже не понимают. Прошу помочь как мне бороть страх, ведь завтра сто пудова будут усмехаться над мной, может ещё на кем то я хз. Но в школу идти страшно
Голосование за лучший ответ
Денис природа Просветленный (20442) 4 месяца назад
по аве не скажешь
Помидор . Ученик (12) 4 месяца назад
Это старая. Мне лень менять
Che Ncy Профи (760) 4 месяца назад
смеяться не булить, переживешь
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42188) 4 месяца назад
если кого-то позорят и ему стыдно, значит он сам понимает свою слабость. пойми что в себе не нравится и сделай по совести
Hka4e Знаток (336) 4 месяца назад
Побей одноклассников, ты высокий, а значит одной левой каждого уложишь
андрей feniksbloody Просветленный (21664) 4 месяца назад
Иди не ссы, ты половину своих не узнаешь, изменились все.
Мифаса Алексеевна Ученик (245) 4 месяца назад
одноклассники то сами закомплексованные, это видно)) просто игнорьте их, если вам нравится — то проблем никаких. после школы вы вряд-ли с ними общаться будете.
Анастасия Николаева Профи (793) 4 месяца назад
Ты боишься что они будут смеяться над твоими внешними изменениями?
Иди смело и не думай о них, может они даже внимания не обратят, не надо бояться чьего-то мнения.
Думай о хорошем, думай что ты понравишься какой-нибудь девочке. Из-за этого есть шанс, что страх спадёт.
Ateş Высший разум (257715) 4 месяца назад
За лето многие вырастают и умнеют, так что не обязательно, что кто-то будет смеяться, а если еще и выглядеть стал хорошо, то будут и завидовать)
А вообще одноклассники у вас дибилы какие-то, все нормальные люди стремятся меняться в лучшую сторону, а не тянуть друг-друга на дно.
Артем Просветленный (43295) 4 месяца назад
Не обращай внимания и будь уверен в себе и своей новой внешности.
Седа Хучиева Ученик (108) 4 месяца назад
ВНИМАНИЕ!!! 1 сентября вам позвонит человек и скажет что пора учистя, не верьте ем уэто мошенники, распростороныйте. ВНИМЕНИЕ!!!
HUAWEI Russia Оракул (54691) 4 месяца назад
Психологи часто говорят своим клиентам, которые чувствуют сильный страх, что когда они боятся рисковать делать что-то для них нужное, они теряют возможность на 100%. Но если не смотря на беспокойство они решать сделать даже крошечный шаг, риск неудачи или потери снижается до 50%. Статистика говорит сама за себя! Поэтому главным способом борьбы со страхом является действие, т.е. вывод себя и своих мыслей из состояния стопора.
Павел Михаловский Просветленный (37365) 4 месяца назад
Боишься - стригись, как было. Хочешь оставить причёску - научись не обращать внимание. Людей заводит реакция. Не будешь реагировать, людям быстро станет скучно.
Но обычно людям пофиг на изменения во внешности. Вырос сильно - так это возраст такой, с голосом аналогично. Он у меня вообще в 12 ломаться начал. Причёска - если волосы не длинные, думаю и не заметят.
Если тебя раньше не высмеивали, к чему бы тебя высмеивать дальше. К тому же к 9 классу уже потихоньку перерастать начниаете
Похожие вопросы