Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня госпетализировали в психиатрическую больницу по судэкспертизе и признали что есть небольшие отклонения от нормы

Stanley Black Ученик (15), на голосовании 6 месяцев назад
По судэкспертизе меня госпетализировали в психиатрическую больницу комиссия заключила что у меня есть небольшие отклонения от нормы в плане психиатрического здоровья но документ об этом мне на руки не дали а передали следователю а он отдал эти документы в ск а ск не даёт мне их на руки могу ли я без этого документа обратиться в соц защиту или в пенсионный фонд для оформления пенсии как чистично недееспасобный?
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192243) 7 месяцев назад
нет, у тебя нет документов ты здоров и полностью дееспособный, а отклонения есть у всех
Максим Буренов Ученик (114) 7 месяцев назад
Ну ты конечно влип, мужик, скорейшего выздоровления
servol Оракул (96658) 7 месяцев назад
а почему это он должен вам их отдать?!Суд сам всё запросит, если сочтёт нужным...
HUAWEI Russia Оракул (54741) 7 месяцев назад
Только со всеми документами
Stanley BlackУченик (15) 7 месяцев назад
Еслиб у нас в России менты работали как нужно то мне бы дали копию документов но в России как всегда гражданин только самаму бегать по всем этим отделением мусаров чтобы они не поднимали свои жопы и чтобы они ещё предьявляли мне незаконные обьвенения хотя я и так из-за мусоров торчял в психиатрической больнице целый месяц низашто
Ирина Барон Искусственный Интеллект (228600) 7 месяцев назад
Туда только попадите. Поставят на учёт в ПНД, укольчики, таблеточки и залечить смогут до"Овоща".
Фильм гениальный:"Полёт над гнездом кукушки". Герой хотел откосить от тюрьмы, пересидеть в психушке.
Похожие вопросы