Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преготовить вкусные блены посоветуете свои рецепты пж?

Скибеде Толчок Валера Мудрец (11217), открыт 8 часов назад
20 ответов
SanekMailuser Знаток (343) 8 часов назад
одноклассники открой, там рецептов полно
Скибеде Толчок ВалераМудрец (11217) 8 часов назад
Я незахожу туд
Мишка Фреде знает Просветленный (28028) 8 часов назад
В кефире соду размешиваешь ждешь минут 5-10 потом заливаешь яицко туда еще кефира туда потом мука сахар соль молочка еще мешаешь ждешь 10 минут жариш
katerina Мыслитель (7405) 8 часов назад
1ст.молока+1 яйцо+1ч.л.соли+1ст.л сахара-мешаешь миксером, +мука+1щепотка соды, миксер+кипяч.воду +миксер и жаришь готовые смажь маслом топленым
Александр Хейнонен Оракул (74010) 8 часов назад
Вливай в посуду два стакана молока,
Два яйца разбей и легко их вбей туда.
Сахара добавляй две столовых ложки
И смесь эту на вкус подсоли немножко.
Потом введи муки два стакана в массу,
Столовую ложку оливково масла.
Помешивай, раздавливая комочки,
Разогрей сковороду до красной точки.

Благополучия!
нет наркотикам! Мыслитель (9481) 8 часов назад
берёшь их в кулинарии закидываешь в микроволновку на пару минут достаёшь сверху масла кусок и обана вкусняшка готова..
Амир Леонов Ученик (103) 8 часов назад
Возьми рецепт у бабушки
RomzesОракул (64231) 2 часа назад
Возьми бабушку.
Нигер Нигер Просветленный (35601) 8 часов назад
Зачем самому готовить, иди в качалку, там блины на любой вкус и цвет есть.
Артём Венов Ученик (47) 8 часов назад
1.2 стакана молока.
2.3 яйца.
3.Две столовые ложки сахара,без горки.
4.Столовая ложка подсолнечного масла.
5.Щепотку соли.
6.2 стакана муки.
Круг Оракул (50477) 8 часов назад
Молоко мука соль смешать и жарить
Бродяга Оракул (50014) 7 часов назад
Безграмотная бестолочь
Скибеде Толчок ВалераМудрец (11217) 7 часов назад
Сказал бродяга
Бродяга Оракул (50014) Скибеде Толчок Валера, Бродяга хотя бы пишет грамотно, а не корчит их себя кретина специально.
zzz Мыслитель (9605) 7 часов назад
1) берёшь 1 луковицу или зелёный помидор и трёшь на крупной тёрке
2) насыпаешь муку вс на глаз
3) заливаешь водой на глаз
4) размешиваешь и добавляешь щепотку соли
5) добавляешь 1 яйцо и ещё раз размешиваешь
6) жаришь на олейне
Марина М. Искусственный Интеллект (227371) 7 часов назад
Для начала надо достать натуральные продукты.Молоко чем жирнее-тем вкуснее блины будут.Налить в кастрюлю(или куда ещё) где то литр молока(ну если много хотите блинов),молоко комнатной температуры.Вообще всё комнатной температуры-яйца тоже.Два крупных яйца,посолить (щепотка по вкусу)сахар дать(это тоже по вкусу,я люблю более сладкие)размешать как следует.И начать всыпать просеянную муку,постоянно размешивай половником(или венчиком,кто как)Мука должна полностью раствориться,чтобы комочков не было.Влить пару ст. ложек растительного масла,но я предпочитаю растопленное натуральное сливочное.Так жирнее выходит-но вкуснее.И ещё лично мой маленький каприз-долить немного чистой газированной воды,тоже комнатной температуры.Консистенция теста должна быть как густая сметана.Она должна не очень быстро стекать с половника.Поэтому смотрите на глаз-если надо добавьте муки,но не переборщите.Тогда не блины уже будут,а оладьи.Надо смотреть на глаз всё время-как густая сметана.Если всё готово минут 10 оставьте тесто стоять,постоянно помешивая половником,в это время накалите сковороду до предела.Тесто всё время мешайте,повыше половник и вылевайте его в кастрюлю,это как говорится"взбодрить тесто".Пышнее будет.Ну и жарьте себе на здоровье.
Яшка Артиллерист Просветленный (47045) 7 часов назад
знаю где подешевле достать букварь
Скибеде Толчок ВалераМудрец (11217) 6 часов назад
Ок я тож знаю а рецепт бленов вы знаете?
крематорий, пятая печь. Мастер (2348) 2 часа назад
Интернет.
Инста там вообще огонь
Похожие вопросы