Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу постоять за себя

Леонид Калинин Ученик (48), на голосовании 2 месяца назад
У нас живут 2 пацана они не особо умом блестают, постоянно меня называют слабоумным а я немогу за себя постоять. Они постоянно дисциплину срывают и они могут хорошо выкрутиться, им постоянно делают замечания.
Голосование за лучший ответ
Robot Fish Мыслитель (9516) 3 месяца назад
Вызови на них спортиков
махнатик . Профи (527) 3 месяца назад
Посиди за себя
Леонид КалининУченик (48) 3 месяца назад
Посидеть могу
Илья Слюсарь Мастер (1282) 3 месяца назад
Судя по твоим прошлым вопросам, у тебя с этим конкретная проблема. В этом вопросе надо просто перешагнуть себя, если на следующий день они тебя ещё как то назовут, то без лишних вопросов и размусоливаний подходи и бей. Хоть куда. В нос, в колени, в виски, можешь даже с ноги по яйцам зарядить(тебя за это чмырить не будут, а если и будут, то бей ещё и ещё, пока не дойдёт)
Семён Куликов Мыслитель (5899) 3 месяца назад
Я тоже не умел за себя постоять, меня не любили из-за зависти. С 2004 г. я уехал с родителями в Германию, а мои хейтеры остались там, тут в Германии у меня нет практически проблем, т.к. с 2010 г. я сижу в основном дома, а с 2013 г. я тяжёлобольной инвалид. Если интересно вот моя история - https://pikabu.ru/story/ya_byil_izgoem_10722886
Похожие вопросы