Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы работали за такую зарплату ?

алла батракова Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Я работаю в бильярдной. На мне обязанности « уборка входного коридора ,( пол мою) 2 туалета , кухня маленькая , пылесосить ковер в зале через день. Мыть посуду минимально кружки, бокалы, тарелки. Делать чай, кофе и относить. Ещё в чек все записывать.

И все это за 2,000 руб в день . Так ещё сказали товар по накладной принимать
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11305) 2 месяца назад
туалеты моешь?
алла батраковаУченик (135) 2 месяца назад
Да
without sleep Мудрец (11305) алла батракова, а в каком городе работаешь
добрячок Оракул (89850) 2 месяца назад
Вполне приличная зп. Кто-то ради этого 8 лет в университете обучается, и работает в три раза больше потом, но за те же деньги
Erma Просветленный (35280) 2 месяца назад
ты в любом случае можешь устроиться на стройку а не сидеть в отапливаемом помещении или с кондиционером
X Профи (888) 2 месяца назад
Нет, думаю найдешь явно получше))
Денис - Мудрец (13450) 2 месяца назад
2500р пусть поднимут. Вообще можешь квартиоы убирать за пару часов можно до 5тр заработать.
Так ещё хотят чтобы соц сети вела) и все за 2 к) хотя у напарника моего у кого меньше обязанностей 1650 зп.( потому что их пожилой родственник работает ) А на мне всё, можно сказать я все делаю
Денис - Мудрец (13450) алла батракова, и еще навесят раз берешь
Олечка Максимова Просветленный (20297) 2 месяца назад
Город? Сколько часов? Сколько выходит за месяц? Работа не квалифицированная. Нет, я бы за столько не работала. Но я и не уборщица. Я востребованный специалист . Идите учитесь и вы будете зарабатывать больше
В месяц 30, 12 часов работы. На уборку уходит часа 3, остальное время обслуживаю клиентов. Город маленький
Олечка Максимова Просветленный (20297) алла батракова, даже для маленького города малова-то. Но смотрите сами, в маленьком городе и вообще вакансий мало в целом. Если это деньги, на которые вы живёте - продолжайте работать. Если к примеру, вы живёте с родителями или молодым человеком, который может какое-то время вам поддержать материально, то поищите более оплачиваемую работу
смурфеус Мудрец (11689) 2 месяца назад
это как я по дому делаю плюс приемка товара
esmeralda Искусственный Интеллект (323369) 2 месяца назад
нормально платят,если найдешь условия лучше,можешь уйти
Летучий Голландец Профи (732) 2 месяца назад
60.000 в месяц нормально
Сергей ЧеркашинПросветленный (45792) 2 месяца назад
Не строй из себя дуру
Летучий Голландец Профи (732) Сергей Черкашин, а так ты с разных аккаунтов сидишь. ещё и под женской авой, биомусор поганый
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351662) 2 месяца назад
Это 40 тысяч за 20 дней. Для уборщицы хорошая зарплата.
Похожие вопросы