Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семья против езды без прав, что делать?

Anton Dark Ученик (232), закрыт 3 месяца назад
Купил этим летом 2113, прав нет, но ездить хочу. Машину на ход поставил, все расходники сменил, сейчас занимаюсь кузовом (буду переваривать). Периодически выезжаю по ночам покататься, деньги у семьи на машину не прошу, зарабатываю сам и плачу за запчасти и бензин сам. Езжу далеко, за 100 - 200 км от дома, в другие деревни и города, езжу по трассе не выше 180ти, в городе правила соблюдаю, так как учился в автошколе и знаю ПДД.
Семья против этого, постоянно запугивают меня большим штрафом и тюрьмой, запрещают выезжать на машине куда-либо. Хотя я езжу только ночью и только там, где ДПС никогда не ездят и не патрулируют. Как договориться с ними, чтобы не выносили мозг отсутствием прав?
Лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355921) 4 месяца назад
сдать на права. иначе они таки вспомнят про закон и у вас заберут машину, только уже ГБДД
Остальные ответы
LuchEX | He TBOĴ Мудрец (10305) 4 месяца назад
Тебе лет сколько?
Anton DarkУченик (232) 4 месяца назад
19
LuchEX | He TBOĴ Мудрец (10305) Anton Dark, ну катайся на здоровье. Посадят тебя, если что
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243370) 4 месяца назад
Так что мешает пойти сдавать экзамены и получать права. Ты до первого ГАИ и доедешь, а дальше пешком. И нет такого места, где их нет. Сегодня нет, а завтра стоят
Валят потому что, на лапу хотят
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243370) Anton Dark, не надо врать про валят. Не дано
~style~ Искусственный Интеллект (167271) 4 месяца назад
Меняй семью, слишком переживающая попалась).
Жека Искусственный Интеллект (127343) 4 месяца назад
Фантазер?
В садике расскажешь
Жека Искусственный Интеллект (127343) Anton Dark, вот ты и расскажишь!?
Εвгений Εфремов Мудрец (15708) 4 месяца назад
радоваться, семья хорошая, а вот ты глупенький
Тёмный Лис Просветленный (39259) 4 месяца назад
1 ездите те не более 180 ти, а где у нас ограничения такие в 180 км в час? Точно ли учились и ездиете по ПДД. 2 То что ездите те много и не разу нет ДПС, ну это не говорит что там их вообще не будет учитывая трассу. Вот у нас город взять. ДПС вообще не ездят как правило, но бывают и заезжают. А тут вообще недавно мото бат был что за свои 30 лет не видел не разу. Ну и возвращаясь назад. Если учились в автошколе, то почему нету прав тогда?
ConstantineМыслитель (9742) 4 месяца назад
Он правил не знает и не умеет водить, поэтому и прав нет. См. его срач https://otvet.mail.ru/answer/2060894838/cid-375980309 (ссылка на последний камент, а читать надо сначала, можно и не до конца, - там сразу всё ясно.)
Anton Dark Ученик (232) Constantine, клоун, лучше повесься
Похожие вопросы