Голосование за лучший ответ
Aaa Zzz
Ученик
(97)
2 месяца назад
в каком городе ты живёшь?
В любом городе можно устроиться в общепит, будешь получать неплохие деньги для 16 лет
Про плохие мысли - это нормально, переходный возраст и формирование личности, главное это преодолеть и не совершать глупости!
Всё у тебя получится дружище, запомни что мы всё живём одну жизнь и ошибки это нормально, не обижайся на родителей и сам не грусти)
BAHbKA
Просветленный
(20835)
2 месяца назад
лучшим будет если ты начнёшь вкладываться в своё будущее. устройся на работу, начни жить отдельно, сними с родителей бремя содержать тебя. или хотя бы вкладывайся в общий бюджет - покупай еду, плати за коммуналку и т.п. я думаю твои родители не пропадут, но ты сможешь им реально помочь только когда сам встанешь на ноги.
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5352)
2 месяца назад
здравствуйте. пример помощи для вас--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь