Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я 16 лет был мразью и наконец хочу помочь родителям и повзрослеть.

Виктор Корнеплод Ученик (154), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16 лет и я всегда был замкнутой в себе скотиной и не повзрослел и просрал свой ум. Родители очень много трудятся ради меня и маленькой сестры, я просто хочу изменить все к лучшему, я начал нормально общаться с ними и интересоваться ими. Я хочу работать и обеспечить себе хорошее будущее и вообще помочь семье ведь мы в скучном месте и родителям нужны деньги на новую квартиру и они на тупиковых работах и вообще я паникую и схожу с ума и мне кажется что вот вот что то плохое случиться и я постоянно нервничаю и мне кажется что они все несчастны ведь они целый день либо работают либо торчат в нашей однушке. Они не злятся на меня, но папа очень часто нервничает. Помогите пожалуйста, что мне делать. Я за лето заработал 17 тысяч рублей, собирая ягоды. Может мне стоит открыть вклад? Подскажите пожайлуйста, особенно если у вас такое же бвло в жизни.
Голосование за лучший ответ
Aaa Zzz Ученик (97) 2 месяца назад
в каком городе ты живёшь?
В любом городе можно устроиться в общепит, будешь получать неплохие деньги для 16 лет
Про плохие мысли - это нормально, переходный возраст и формирование личности, главное это преодолеть и не совершать глупости!
Всё у тебя получится дружище, запомни что мы всё живём одну жизнь и ошибки это нормально, не обижайся на родителей и сам не грусти)
Виктор КорнеплодУченик (154) 2 месяца назад
Я в петрозаводске живу
Aaa Zzz Ученик (97) Виктор Корнеплод, устройся в кафешку офицантом
max norov Знаток (344) 2 месяца назад
Не вклад, лучше бизнес придумай и накопи определённую сумму для открытия бизнеса.
esmeralda Искусственный Интеллект (323528) 2 месяца назад
заработал -отдай родителям,какая-то помощь
BAHbKA Просветленный (20835) 2 месяца назад
лучшим будет если ты начнёшь вкладываться в своё будущее. устройся на работу, начни жить отдельно, сними с родителей бремя содержать тебя. или хотя бы вкладывайся в общий бюджет - покупай еду, плати за коммуналку и т.п. я думаю твои родители не пропадут, но ты сможешь им реально помочь только когда сам встанешь на ноги.
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5352) 2 месяца назад
здравствуйте. пример помощи для вас--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь
Похожие вопросы