Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к родителям, которые все делают за ребенка?

vasyabobrovich Мыслитель (7499), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
max norov Знаток (360) 3 месяца назад
Даже тян за него ищут?
vasyabobrovichМыслитель (7499) 3 месяца назад
Конечно. И видосики с хентаем
марик Знаток (487) 3 месяца назад
до определенного возраста это необходимо, далее у всего своя мера. гиперопека это плохо
Ivan SviridovОракул (64066) 3 месяца назад
гиперопека - это совсем не то же, что "освободить ребенка от дел по дому". это совсем другое.
Ivan Sviridov Оракул (64066) 3 месяца назад
молодцы! ребенок должен только учиться и развлекаться.
Алексей КлиновицкийПрофи (955) 3 месяца назад
Да да, в итоге вырастет овощем который даже себя обслужить не сможет, элементарно пожрать себе яичницу сготовить
Ivan Sviridov Оракул (64066) Алексей Клиновицкий, ну, я пока жил с родителями и не умел. закончил ВУЗ, уехал жить отдельно - сразу (!!) научился.
vasyabobrovichМыслитель (7499) 3 месяца назад
Прошу прощения , я имею в виду, все делают за него. Рюкзак в школу тоже за него собирают
Ivan Sviridov Оракул (64066) seva vsevolod Bobrovich, это ужасно! у меня родители за 10 лет школы ни разу домашку не проверили, а уж рюкзак носить - мама сказу сказала, что это дикость. впрочем, и я сам не просил. с детства растили самостоятельного человека, зато и по дому типа мытья посуды никогда не привлекали.
Олечка Максимова Просветленный (20297) 3 месяца назад
Я считаю, что это неправильно. Родитель должен направлять и контролировать,но не делать ничего за ребёнка
Сварог Искусственный Интеллект (136355) 3 месяца назад
До 3 лет-пожалуйста.Дальше потихоньку давать самостоятельности в действиях и принятиях решений.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 3 месяца назад
я их понимаю
правда, когда проще самой делать, чем видеть как тряпкой дерьмо размазывается 2 часа.нервная система небезгранична. И мой главный девиз мне главное чтоб не мешали. Я знаю что это неправильно.Это плохой прогноз.
aлим Искусственный Интеллект (112619) 3 месяца назад
я была такая мама, до определенного возраста. дочь в 1 классе пожаловалась учительнице, что ей мама положила не ту тетрадку.))) все ржали. но после этого сама стала собираться в школу.
Тиаматра Оракул (90316) 3 месяца назад
Как к недальновидным и*иотам, потому что если они сами горя не хлебнут от такого ребенка потом, то он сам огребет их от взрослой жизни либо его будущая семья. Ребенка надо учить самостоятельности с малых лет.
Похожие вопросы