Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ждать пс5 про или купить в декабре обычную

Даниил Волков Ученик (127), на голосовании 1 месяц назад
За «про» версию консоли придётся переплачивать?
Голосование за лучший ответ
Бебе Бебеб Ученик (124) 2 месяца назад
Пк собери
Даниил ВолковУченик (127) 2 месяца назад
Уже есть, но хотелось бы иметь ещё и консоль.
У меня в пк RTX 4090, но хочется ps5 pro
Бебе Бебеб Ученик (124) Даниил Волков, так геймпад купи и всё,зачем тебе пс
Zorge Оракул (56522) 2 месяца назад
да, пс 5 про будет стоит 700 баксов, и игры для неё будут дороже, но и мощности будет намного больше, в 2,5 раз
Илья Епифанов Мастер (1804) 2 месяца назад
Ясен хрен придётся, реально лучше купи ПК и геймпад от xbox, ну если ты мазохист и любишь настраивать то dualsense
У меня уже есть ПК с видеокартой RTX 4090, но я хочу попробовать поиграть на консоли. Мой бюджет позволяет мне это сделать
Илья Епифанов Мастер (1804) Даниил Волков, такое себе если честно, ну первый месяц поиграишься с геймпадом и всё, а дальше что? Просто пылится будет, максимум взять какой нибудь Xbox series s просто чтобы на диване полежать
Mail goldimamba Профи (556) 2 месяца назад
За ПС ПРО действительно придется переплачивать и то, не факт что даже с переплатой ты ее сможешь купить. Санкции, все дела, даже если и появиться в магазах - быстро разлетится, а может и нет.
Но если обычная версия стоит в районе 60к, то за ПРО ну 80к может сдерут, а может все и 100.
Если у тебя 4090, то ты явно богатый я бы на твоем месте подождал, думаю уже к выходу ГТА 6 выйдет, хотя по слухам осенью этого года выйдет.
Неа, не разлетится, думаю, что их будут завозить страны, которые не имеют санкции, например Беларусь. А если GTA 6 выйдет осенью, то это круто.
Mail goldimamba Профи (556) Даниил Волков, не, гта 6 выйдет в 2025 году, ПС ПРО выйдет где-то осенью. Да будут завозить, но думаю все равно ажиотаж будет огромный, про наценку молчу.
Вполне логично предположить, что GTA 6 будет эксклюзивной игрой для PS5 Pro. Может, ошибаюсь, но, кажется, будет deluxe-версия прошки с диском 6-й ГТА.
Mail goldimamba Профи (556) Даниил Волков, GTA 6 будет экзов для XBOX S/X и для PS5 ну и для прошки. На ПК думаю через год, два или три поиграем.
темный мститель Просветленный (38025) 2 месяца назад
В сентябре обещяют стрим от сони, думаю на нём будут анонсить пс5 про.
Баребушек на хлебушке Просветленный (47395) 2 месяца назад
Не будет никакой PS5 PRO, ждете все непонятно чего. Нет никакой достоверной информации по данному поводу, одни слухи и не более. Чем охлаждать-то разогнанный APU PS5? Кто будет игры оптимизировать под все это дело, кто будет патчи выпускать, чтобы после разгона потанцеВал был задействован в играх?
Похожие вопросы