Алиса всеми силами пытается болтать, ждёт ответа, задает лишние вопросы, отвечает не с первого раза. ошибается и сильно→
шутит. в ней много запретных тем. на многие вопросы отвечает типо я вам такое говорить не хочу/не буду.
зачем ее сделали такой пустой болтушкой?
узнать полезную информацию через нее сложно. я уж и так и сяк её обзываю, а она говорит обидеть ИИ сложно, вам не удалось.
я хочу чтобы она давала сразу ответ нужный, или математический результат.
как будто ты просто смотришь инфу в инете.
она даже в математике не сильна. бывает так загнёт! она компьютер по сути (хотя она говорит что она не компьютер) а считать не научилась!
очень нужна функция примерный ответ. не надо говорить что результаты могут быть разными в зависимости от того сего и тому сему это говорить не надо!
надо сразу отвечать. например на вопрос "сколько в сигарете никотина" ответ - "в сигарете примерно 8 мг никотина". а то она будет рассказывать что зависит от сорта табака, или ещё от чего. ЭТО НЕ НАДО!
постоянно разочаровываюсь в алисе.
она сначала нравилась, но теперь никому не рекомендую покупать это "г".
много музыки нужной просто нет!
просто кучи музыки почему то нет в яндекс музыке!
зачем такая музыка в которой половины запросов не хватает?
функция загрузки своей музыки в яндекс музыку доступна только каким то компаниям а не всем! ущербно!
недавно отчебучила что у кота 250 позвонков. я даже поржал. бесит!
И?! На фиг её юзаешь? ChatGPT в помощь! Там вообще другой уровень!
она тебя троллит просто
моя знает, что у кота 26 позвонков
Мне она нормальные ответы давала.
Я на Яндексе ей пользуюсь, там есть иконка Алисы и можно выбрать вариант Алисы с ГПТ.