Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ди накачать руки на турнике и как?

Костя Жерихин Ученик (14), на голосовании 2 месяца назад
хочу накачать руки, дома есть только турник, можно ли как то накачать руки и какие нужны для этого упражнения?
Голосование за лучший ответ
Soldier Boy Мудрец (13272) 3 месяца назад
Долгими и усердными тренеровками
Александр Визнер Знаток (412) 3 месяца назад
Можно, но большого объема не получится нарастить , так как мышечные волокна тренируются "белые" они растут в объеме слабо, но красивый рельеф в отсутствии лишнего веса получится
Миша Джикия Мыслитель (6188) 3 месяца назад
Возьми турник обратным хватом, так, чтоб мизинцы касались друг к другу. Подтянись 1 раз, отдохни, потом ещё раз.. И так сколько получится. Бицепс станет побольше.

Разные виды отжиманий тоже могут помочь. Дополнить.

Я так до ста дошёл, делая по 5 раз подтягивания
AlexИскусственный Интеллект (118407) 3 месяца назад
опять ты, ты уже перекачался. 5 раз подьтягиваются далеко не все спортсмены =)
Миша Джикия Мыслитель (6188) Alex, увидел после той своей тренировки одно видео, где Тибо по пять раз дошёл до ста.. Как совпало. К тому же он накачен по сравнению со мной. Но, у него отдых между подходами был короткий, а у меня по нескольку минут, иногда и по 5. так как другие ещё выполнял упражнения. А так, после 10 подтягиваний дальше уже почти не иду:) ещё слабоват
AlexИскусственный Интеллект (118407) 3 месяца назад
Кстати твой совет по постановке кистей это нарушение техники и наиболее частая причина травмы сустава. Браво!
Alex Искусственный Интеллект (118407) 3 месяца назад
Чисто теоретически можно. Но на практике еще ни кто не накачал. Поэтому думаю что это все развод. Нужна масса и тело нужно заниматься соответствующими видами спорта а не ждать результатов штангиста от гимнастики.
алекс Искусственный Интеллект (719868) 3 месяца назад
только бицепс и плечевые-подтягивания узким и молотковым хватом
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209149) 3 месяца назад
Прикинь, если бы можно было, всё так делали. Однако, .....
Похожие вопросы