Голосование за лучший ответ
сергей
Оракул
(99770)
3 месяца назад
скажи что по закону отвественность за детей несет мать, а не ты. не надо на тебя их перекладывать
ZedgerqЗнаток (336)
3 месяца назад
Когда мама уже говорит такое ребёнку, то врятли такие слова она услышит, скорее всего накажет просто по типу: "Я тебя вырастила, а ты ещё огрызается?"
slashizxx
Мастер
(1917)
3 месяца назад
Ты хорошая и воспитанная девушка.просто попробуй поговорить с братьями и с мамой на эту тему.Братьям скажи, что тебе бы хотелось, чтобы они не портили отношения с твоим другом. Объясни, что это твой друг, и тебе важно проводить с ним время.А маме попробуй объянить, что ты любишь своих братьев, но у тебя также есть свои друзья и интересы. Скажи, что тебе важно проводить время с другом, но ты также готов быть с братьями..Просто попробуй найти компромисс,который устроит всех.Общайся с мамой и братьями.Будь терпеливой и понимающей.Удачи тебе!
vasyabobrovich
Мыслитель
(7499)
3 месяца назад
Ты молодец! Уважаю. Ты права в этом конфликте. Ты молодец! Я бы так и сказал маме, "мой друг, это не друг братьев. Ему с ними неинтересно, а братьям не интересно с ним. А еще они плохо себя ведут с ним. Поэтому гулять я буду с ним без братьев. Пусть ищут себе друзей"
Ты молодец
Ну раньше мы с другом и братьями гуляли и все было нормально, а потом братья просто начали бесить друга и вести себя очень не красиво.
Стали с другом гулять вдвоем, и иногда гуляем с братьями.
Так мама сказала , что я предаю своих братьев гуляя с этим другом, а братья сидят дома.
Ну извините, как я заставлю друга гулять с моими братьями? Никак.
Даже если и заставлю, то он будет сидеть в телефоне, потому что с моими братьями ему не интересно.
Мама сказала, что значит я гулять не буду с другом.
Так погодите, я братьев в кино хочу на выходных сводить, это мне на них так все равно?
При всем этом, меня называют трудным подростком. Хотя я учусь на отлично, не пью, не курю. Называют так чисто из за характера....
И если мне запретят гулять, я могу и без спроса уйти...
Что делать??