Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Родители не разрешают гулять позже 11

Всем привет, я учусь сейчас в меде на 2 курсе и подрабатываю репетитором, поэтому все хотелки, одежду и обучение в автокшоле например оплачиваю сама, но родители не разрешают возвращаться после 11, я с ними уже заводила серьезный разговор: привела все аргументы, что безопаснее возвращаться с друзьями, буду отзваниваться, некультурно уходить одной, когда все еще гуляют, но папа ни в какую не соглашается. Решила поставить ультиматум, что если он не хочет пеня понимать, то буду делать как хочу и что деньги может на месяц мне не присылать (которые на питание и дррогу)

Помимо этого, мне даже спать говорят ложиться в 11! А учась в меде это просто нереально

Правильно ли я поступила в данной ситуации?

И не надо мне писать по типу: съезжай и делай что хочешь. Сейчас возможности на это нет

Дополнен

Я совершеннолетняя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
8мес

Если твои поздние возвращения и поздний отход ко сну никак физически не мешают родителям, то в условиях финансового самообеспечения ты вправе делать так, как считаешь нужным. Если же мешает, то надо упорнее репетиторством заниматься и квартиру снимать.

Мастер
8мес

Вот когда будет возможность съехать тогда и можно будет хоть после 3 ночи возвращаться домой,а пока у родителей живёшь,он в праве решать,они тоже спать хотят.

Мастер
8мес

когда тебя приезжие специалисты изнасилуют и заразят...вспомнишь родителей

Искусственный Интеллект
8мес

Если совершеннолетняя , то снимай квартиру , а пока живешь с ними они будут за тобой следить даже если ты совершеннолетний

8мес

Легко быть взрослыми у мамы с папой дома. Если ты нормально учишься в меде, то у тебя не должно быть очень много свободного времени на гулянки, лучше учи анат. Конфликтовать с родителями из-за того, что они не пускают тебя гулять, это не лучшая затея, после 3 курса будет больше свободного времени, сможешь подработать и снимать жилье (раз сейчас нет возможности) и гулять, сколько влезет. Пока ты живёшь с родителями, ты не сможешь полностью управлять своей жизнью, где-то придётся искать компромиссы. В семье у каждого есть свои права и обязанности, вам придётся об этом помнить, живя с родителями под одной крышей