Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знали про два лагеря?

prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3166), на голосовании 3 месяца назад
На ответах одни гамадрилы балбесы зоргевские а другие хикаровские слэйвсы рабы те кто комменты тут напишут балбесы балбесов большинство а у хикару секта к которой могут примкнуть только избранные, лично я было и в том и в том лагере
Голосование за лучший ответ
Скобарь 90210 Мастер (1606) 4 месяца назад
Да все разные люди, со своими тараканами.
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆Гуру (3166) 4 месяца назад
чел да у этих людей не тараканы там похлеще
Мария Ульянова Просветленный (23123) 2 месяца назад
А так теперь там секта
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆Гуру (3166) 2 месяца назад
Чё слышно вооьше
Что то ты знаешь рабыня хикаравская
Мария Ульянова Просветленный (23123) Парень, я даже не знаю кто ты такой
Ты хикаравская подлиза фу такой быть можешь пятки хикаре
лижешь пятки хикаре
Мария Ульянова Просветленный (23123) Знала бы я о ком ты говоришь мэн
Да все ты знаишь лизунья пальцав хикаравская
Мария Ульянова Просветленный (23123) Всё ещё не понимаю о чем ты, но буду рада если объяснишь
хикаравская мачалка поломоека
Мария Ульянова Просветленный (23123) Если следующие сообщение будет без объяснения я просто перестану тебе отвечать навсегда, ты знаешь я так могу
Да все ты знаешь и знаешь кто такая хикара и она твой повелитель и ты просто ее раб
Ты в группе в телеграмме была у Hikaru ну ты знаешь наверное ты же была там ну про тебя там писали вроде
Мария Ульянова Просветленный (23123) Мария Ульянова, много где была и это была много кто много где и во многих аккаунтах, так что я даже могу быть не той о ком ты говоришь
Ну аватарка твоя как и сейчас здесь была на скринах там выкладывали в группе Telegram там админ в группе был Hikaru ещё там был добрячок может знаешь, видела... Ну вообщем может просто ты в той группе была
Мария Ульянова Просветленный (23123) Может быть, может была одна из тех кто притворяется мною, я правда уже не помню и не знаю
У тебя есть подрожатели?
Мария Ульянова Просветленный (23123) Может быть, я не знаю как некая Мария Ульянова оказывается в каждой известной тут группе или сообществе
Так ты же и есть Мария Ульянова
Мария Ульянова Просветленный (23123) Но я не знаю та ли я Мария Ульянова которая была в той группе в этом проблема, я могу просто не помнить этого или кто-то вошёл от моего имени
Похожие вопросы