Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте гайды на рисование

Никита Дубровский Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Хочу научиться хорошо рисовать, хочу начать с полных основ, возможности пойти в художку просто нет и не было. Посоветуйте сайты/плейлисты в ютубе/приложения с уроками по академическим знаниям в рисовании, упражнениями для развития необходимых навыков. Не вижу прогресса в найденных мной туториалах, где учат рисовать что-то конкретное, это совсем не помогает в импровизации, а хочется научиться правильной штриховке, линиям, перспективе и прочим крутым и полезным фишкам. К тому же начал вести тт канал, где выкладываю прогресс, как лишнюю мотивацию не бросать это дело.
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296223) 3 месяца назад
Никита, найти гайды по рисованию примерно в миллион раз легче чем научиться рисовать... считай для себя поиск уроков проверочным квестом (не сможешь найти уроки - не сможешь научиться рисовать)... кстати, даю бесплатную идею: можешь показать процесс поиска уроков и разделения их на годные и не годные в своем канале. Если сделать это с умом, может получиться очень полезное видео, которое зайдет многим!
Апельсинка ™ Высший разум (623522) 3 месяца назад
Есть он-лайн школы по рисованию, в которых есть уроки в записи. Очень интересно и познавательно.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 3 месяца назад
Без препа, все это пустое.
Похожие вопросы