Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос людям живущим в других странах ( запад)

Light Просветленный (40953), на голосовании 2 месяца назад
, скажите сколько стоят у вас дополнительные частные уроки подростку по футболу или баскетболу или ещё какому то виду спорта ?
Голосование за лучший ответ
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
У нас вообще бесплатные кружки для подростков (Литва) но если прямо тренировки... чаще всего бесплатно, но есть и такие где в месяц 15-20 евро. Про супер крутых тренеров не знаю, я про средних говорю.
LightПросветленный (40953) 3 месяца назад
Спасибо . Меня больше интересуют индивидуальные занятия
olja pokupez Мудрец (16692) 3 месяца назад
Что значит дополнительные частные уроки по спорту? Есть недорогие городские спортивные клубы, где за 12 евро в месяц можно заниматься футболом и т.д., танцы например или айкидо на частных курсах стоят 50-80 евро в месяц, индивидуальные занятия музыкой стоят от 25 евро в час.
Если например вашему ребенку нужен частный урок тренера офписта? Ну вот в Москве это стоит 3000 ( но варьирует) , в СШа — 100 долларов . Вот я и спрашиваю : а сколько в Европе ?
olja pokupezМудрец (16692) 3 месяца назад
погуглите в Европе много стран, в Италии около 50 евро в час, но можно в группе учится, это дешёвле
Serenada Искусственный Интеллект (239538) 3 месяца назад
Вопрос в космос бэлль ?не подразумевающий лаконичного ответа
Например о футболе :Стоимость зависит от уровня подготовки- раз, квалификации тренера-два. Услуги тренера IPDJ и UEFA кардинально отличаются , первые работают в школах базовых и местных клубах для начинающих-бесплатно, вторые работают с продвинутым уровнем и подающими надежду,тариф персонализированный
Можно так же потрениться и в ведущих FC страны с действующими игроками первого и второго дивизиона 1-45€, 2-60€и 3тренировки 85€, но это доступно только для владельцев клубной карты FC, получить ее можно только будучи резидентом страны.
О баскетболе не в курсе , но если очень надо могу спросить у действующего игрока , моей подруги баскетболистки
Если захочешь освоить скейт слалом или сёрфинг, обращайся, даже скидку сделаю по знакомству 25€/h индивидуалка
Надеюсь эта информация была тебе страшно полезна ?
или как обычно ,все стараются , отвечают, а тут обычный тролль флудит

Источник: человек живущий в других странах?
Дешевле намного , чем у нас . Баскетбол тренировка один на один стоит от 100 долларов . 60 долларов — группа да еще может и двадцать человек придти . Футбол — тоже дорогой . Не особенно и разгуляешься . В Москве намного все дешевле . И уж тренера , конечно , востребованные ,, но не с мировым именем . Ну , я понимаю , что для них тут игры колледжа собирают стадионы больше , чем олимпийские игры ,,, и все таки ,,, это — всего лишь прекрасные бывшие игроки колледжей , но не тренера олимпийской сборной . А скорее всего у них и нет таких . Каждый тренируется в своей команде , а потом все собираются . Во всяком случае знаю , что спортсмены Найка так и собираются
Serenada Искусственный Интеллект (239538) Light, в командных видах спорта индивидуальная тренировка не играет большого значения , это тупое и методичное оттачивание техники . Что делают и в команде , и более успешно. Не умея играть в команде , даже обладая безупречной техникой, не выйдет Роналду или Месси . Даже звёзды мировой величины вбухивали в своих чад сумасшедшие деньги , как Мадонна которая свалила их Штатов с целью обучения сына футболу , 4года в юниорах поиграл и выдохся ...если талант есть , он проявляется в команде, а иначе ни за какие деньги его не купишь .
Похожие вопросы