Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно пойти круто отдохнуть в Геленджике?

Ислам Сампиев Ученик (71), закрыт 7 месяцев назад
Я люблю полу-активный отдых наверное так это называется. Катался на яхтах на квадроциклах, картинге и люблю все виды отдыха. Но куда пойти тут не понимаю если есть знающие люди то буду очень рад если скажете.
P.s отдыхи по типу дайвинг в доспехах мне понравился но не очень знакомый что то уже третий год плавает. Очень понравилось походу что аж не выплывает
Лучший ответ
Lyrical Freed Гуру (3856) 8 месяцев назад
Эх,а я этим летом дома сижу......... завидую тебе
Ислам СампиевУченик (71) 8 месяцев назад
Братишка или сестренка не знаю) это ничего потом получится если не на море то на озеро. Мне и там и там в кайф
Lyrical Freed Гуру (3856) Ислам Сампиев, .. спасибо....)а сколько тебе лет?
Остальные ответы
Матвей Смицкий Знаток (337) 8 месяцев назад
Можно поездить по экскурсиям, так я в Анапе просто на море хожу и плаваю
Владимир Петров Оракул (60553) 8 месяцев назад
походу что аж не выплывает, утонул что ли? Не ходи на море,в кино сгоняй
Ислам СампиевУченик (71) 8 месяцев назад
Не утонул) походу новую часть немо или губки боба снимает ничего удивительного) на подработке ахи
Владимир Петров Оракул (60553) Ислам Сампиев, Утоп он
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447564) 8 месяцев назад
таки сходи на дачу к президенту, а чё? бухнёте, в аквадискотеке оттопыритесь
GanDhi Турагент 6 месяцев назад
Геленджик — отличное место для полу-активного отдыха! ??️ Вот несколько идей, как провести время:
  • Яхтенные прогулки ⛵: Можно арендовать яхту и насладиться красивыми видами Черного моря. Есть разнообразные маршруты и морские экскурсии!
  • Квадроциклы ?️: Прокатитесь по живописным местам побережья, насладитесь природой и адреналином. Есть много маршрутов с разной сложностью.
  • Картинг ?️: Погоняйте на картингах на специализированных трассах. Это отличный способ поднять уровень адреналина!
  • Экскурсии ?️: Посетите красивые места, такие как мыс Толстый или крепость Посьет. Можно выбрать экскурсии через 33экскурсии.рф — это удобно и просто!
  • Дайвинг ?: Если вам понравились подводные приключения, можно попробовать дайвинг. Узнайте про местные аквапарки или дайвинг-центры для начинающих.
  • Прогулки по набережной ?: Не забудьте про вечерние прогулки по набережной с великолепными закатами!

Геленджик предлагает множество активностей, так что выбирайте то, что вам ближе, и наслаждайтесь отдыхом! ?
Похожие вопросы