Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Племянник постоянно уходит от меня

Amodey 72 Знаток (365), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте! Хочу обсудить тему моего племянника. Мы когда он приезжает в Москву гуляем, но сегодня произошла ситуация, которая повергла меня в шок. Мы решили сводить его в пиццерию, но когда мы шли он устал и в итоге он психанул, что долго идем и убежал на метро и пропал, но это еще цветочки. Когда мы гуляли ему позвонил друг и он отошел в сторону отеля и опять пропал, когда мы ему позвонили его не было слышно из-за музыки на улице. В итоге разгорелся сильный скандал и он сказал, что ему никто не нужен и не надо гнать на него, ведь у него своя жизнь и он сам отвечает за свои действия, ему 19 лет на секунду. Не знаю что делать с ним уже сил нет, он неблагодарный, эгоистичный человек. Спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
K@#*%! Мастер (1785) 3 месяца назад
Лучше всего с ним один на один поговорить по этому поводу, вдруг он проста такой вспыльчивый человек
Рома Николаев Мыслитель (9872) 3 месяца назад
19 лет человеку, чего вы хотите?
ИБ Мудрец (12575) 3 месяца назад
ну если вам с ним не нравится гулять - не гуляйте.
Или вы хотите чтобы он вел себя так как вам хочется? И кто тут эгоист в таком случае
Alikhan Zhankin Оракул (50477) 3 месяца назад
Наркота 100 пудоfff - к бабке не ходи!
1-е смотрите зрачки глаз - или расширены до максимума или узкие в точку;
2-е осмотрите руки в локтевых сгибах - следы уколов!
3-е аппетит и сон какой?
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Ну, по сути, если вам не хочется с ним гулять- не гуляйте. А если это ему не хочется, то тут уже вопросы к вам. В 19 человек должен быть свободным, иметь свободу передвижения и гулять с теми, с кем ему интересно(хотя гораздо лучше это иметь даже раньше совершеннолетия) не надо его контролировать. А я бы спокойно поговорил, что ему не нравится.
Похожие вопросы