Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня я сильно опозорился

Andrey Qwer Ученик (26), на голосовании 2 месяца назад
Сижу я в общественном месте, рядом садится красивая девушка и вдруг почувствовал её вкусный запах и у меня резка заработал... Ну вы поняли. Я уверен, она это увидела и это было не красиво с моей стороны, но что поделать, возможно это из-за того, что я девственник, а вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
Бим Баум Профи (529) 3 месяца назад
я бы испгулась и больше не вышла наружу
Алиса Профи (933) 3 месяца назад
Думаю, что такое может случиться с каждым. Не переживайте, уверена, эта девушка всё поняла и не стала плохо о вас думать.
Шмегуль Шмегулев Ученик (214) 3 месяца назад
Всё нормально. Это нормальная реакция мужского организма
Руслан Меметов Знаток (407) 3 месяца назад
С кем не бывает, подумай о жирной вонючей бабе, сразу упадет
Даниил Гетов Гуру (4541) 3 месяца назад
некрасиво было с её стороны, ты ей выдвинул место для сидения, а она не села
unhappy humanМастер (1016) 3 месяца назад
Мда
Даниил Гетов Гуру (4541) unhappy human, че "мда"? я не понял, ты на кого решил наехать, фраер? сколько ходок? где чалился? под кем ходишь, чепушило? ты прежде чем так базарить кучеряво обзовись кто будешь.
Lyrical Freed Гуру (2834) 3 месяца назад
Объясните мне 15 летнему что значит когда встаёт?ну типо возбудился или что??
unhappy humanМастер (1016) 3 месяца назад
Солнце встало
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40570) 3 месяца назад
это из-за того что придаешь сильное влияние совокуплению, считаешь себя слабаком и никем в этой области, а это уже гордыня и самомнение. человек это не кролик который плодится по 500 штук за месяц, а существо живущее по этике и морали и честности, ищи этого и не будет такого загона
Полина Хваталина Ученик (138) 3 месяца назад
хахаха ну знаете, никто об этом не вспомнит уже через пару дней, разное случается, вам не стоит зацикливаться на подобных мелочах)
Пользователь удален Мыслитель (5501) 3 месяца назад
Обычно стыдно когда наоборот не встал при девушке. А так всё нормально. Девушки любят когда им делают комплименты. Если на неё встал этож комплимент. Вот если бы на неё не встал, то она бы обидилась, плакала, начала копаться в себе, мол что в ней не так, подумала что она уродина, и её никто не хочет, стала заедать стресс мороженным из банки, и умерла от ожирения и инфаркта (холестерин).

Считай что спас ей жизнь, и что ты герой. Сделал доброе дело. Иисус бы тобой гордился. Он тоже в 33 года был девственником. И ничего.

Ты же не богомерзкий жопотрах какой нубудь? Ну значит всё нормально. Целомудрие это правильно. На девушке надо сначала жениться, а потом уже делать ей окончание на лицо от счастья! Что бы она знала что ты её любишь!
Andrey QwerУченик (26) 3 месяца назад
Золотые слова
Braza Ученик (246) 3 месяца назад
Скажи что ты половой гигант
Похожие вопросы