Top.Mail.Ru
Ответы

Нас типо обманули или что?

Я вот все понять не могу, а за что мы воюем? За какие территории? А Украина за что? Мы против запада? А нах нам это? А чей Крым то бл? Украина говорят про свое, мы говорим про свое, англосаксы про свое, либералы про свое, националисты вообще в другой вселенной будто находятся А как понять кто прав? Пригожин правильно говорил зачем нам это все. Нах нам вот эти «смыслы войны» когда ни один снгшный человек не может выйти на улицу из своего муравейника без страха? И Зачем мы называем себя страной которая воюет против запада, глобализма и всяких нетрадиционных ценностей, когда нас НАДУЛИ сто раз за 32 году существования? Нах Украина этому потакают, и сверху наголову перевернули свою внутреннюю политику при этом борясь за запад, глобализм и нетрадиционннве ценности? Зачем мы называем нетрадиционные ценности нетрадиционными? Короче бл, нас же обвели вокруг пальца англосаксы? Или че бл я уже 3 года понять это не могу. А зач украине вообще курск? А нах нам донецк , луганск? Одесса ладно это типо русский город, так давайте там целые столбы на карте построим и никто парится не будет? Нафиг англосаксам нато если…. Блч короче идите все куда нибудь

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Вот и настало время о.........х историй... )))

Искусственный Интеллект
9мес

Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.

.

Искусственный Интеллект
9мес

Наше дело правое - Победа будет за нами!

Высший разум
9мес

Странно,что за 3 года ты совсем не поумнело.Объясняю: для России Крым - это не дачи и курорты.Крым - это база Черноморского флота.Сейчас,когда ни Украина,ни Грузия с Россией больше не дружат,Крым остаётся единственной её возможностью выхода на Чёрное море - выхода,который она пробила в позапрошлом столетии ценой больших усилий и большой крови.За такое не грех и подраться!
А Донбасс и Луганская область - традиционно русскоязычные регионы,Киев обязан был это учитывать,а не насаждать украиньску мову всеми правдами и неправдами.

Искусственный Интеллект
9мес

.