Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не дают выходной в день рождения

Аделинка Знаток (272), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, предложила начальству чтоб я оплатила свой рабочий день другому человеку, она мне поставила условия, что я должна выйти в один из своих выходных на работу за другую коллегу, тогда эта коллега выйдет за меня в мой день, мне выходить в этот день не удобно. Как взять себе выходной в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Toly@n Мудрец (12088) 2 месяца назад
Скажи что заболел(а), не знаю
Сергей Косорук Оракул (70691) 2 месяца назад
Надо было предупреждать заранее. А так начальнику просто не кем Вас заменить.
АделинкаЗнаток (272) 2 месяца назад
Так я сама нашла себе замену и хотела оплатить ей свой рабочий день
Toly@n Мудрец (12088) Ангелина Федорова, вот козлина)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351145) 2 месяца назад
Ничё се прикол... то есть мало того, что ты жалуешься, что тебе не дают выходной в день, КОГДА И НЕ ДОЛЖНЫ, так ещё и на адекватное предложение обменяться с кем-то сменами, отвечаешь "мне неудобно, давайте я просто не буду работать в этот день потому что просто так, ок?". Ну о_уеть, чо...
Андрей Мохов Просветленный (48482) 2 месяца назад
я всегда ставил в известность, что меня не будет день- два.то есть перед фактом.и это не обсуждалось. меня либо инженер подменял, или искал кого нибудь. это его головная боль. мне если надо, то мне пофигу.
Яков Гото Искусственный Интеллект (317688) 2 месяца назад
хватит еп4ть мозг работодателю и людям своими поняла дни бла бла бла, пздц не люди а у3пки какие-то
Ненавижу Работать Просветленный (37964) 2 месяца назад
Позвони им и соври, что отравилась. Будет отмазка не работать в тот день))
Ольга Искусственный Интеллект (417972) 2 месяца назад
Никак . День рождения не основание вам выходной предоставлять. Работодатель вам вариант предложил, вас это не устроило, а делать так, как вам хочется никто не обязан. Можете прогулять и будете уволены за прогул. Либо на больничный уйдите.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179736) 2 месяца назад
Вам пошли на уступки и вы тоже сподобьтесь, иначе увольняйтесь.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261188) 2 месяца назад
Вам предложили вариант поменяться сменами с коллегой, Вы отказались, тогда выходите на работу.
Míyú Мудрец (17213) 2 месяца назад
Писать заявление на отпуск без содержания и согласовывать с руководством. За три дня как минимум.

Или если в черную, то да оплатить коллеге в полуторной дневной оплате
ирина константинова Искусственный Интеллект (170066) 2 месяца назад
А кто сказал что вам должны дать выходной?
Хотите отдохнуть - надо подстраиваться тоже под людей.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2422) 2 месяца назад
день рождения это не повод . .отметьте после работы
Похожие вопросы