Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь . Подскажите типографию ,что бы сделать печать на холсте

Руслан Мамедов Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Ребята, выручайте. Жена попросила найти типографию, где можно было бы сделать печать на холсте в стиле дворцовых переворотов (не знаю, как правильно называется, но как монарших особ рисовали) для тёщи на Юбилей. Я забыл, честно, и нужна типография, которая прям быстро и не очень дорого дизайн и печать сделает. Срочно! Москва.
Голосование за лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (160673) 3 месяца назад
Любое приличное фотоателье.
"Кодак" по сию пору кое где работают. Они на всём печатают: майки, кружки, подушки.
Сеть "Копирка" вообще всё делает. Ищи ближайшую к твоему дому. И делай заранее. Там сроки.
Марина Васильева Ученик (121) 2 месяца назад
AllPrint такие делает. Посомотри у них на сайте шаблоны, соотнеси с фотографией любимой тёщи, они там сами вставят и распечатают, как надо. У них быстрая печать, если сроки сильно горят войдут в положение
Игорь Кагарлыкский Ученик (102) 2 месяца назад
Привет! Для печати на холсте могу посоветовать обратиться в типографию "Про Принт". У них широкий выбор услуг, включая дизайн и печать на холсте, и они обычно работают быстро и качественно. Просто опиши свои пожелания, и они помогут создать достойный подарок для тёщи. Удачи!
Gena Fip Ученик (104) 2 месяца назад
Ахахаа вот это подарок любимой тёще я понимаю! Ситуация, конечно, очень смешная. Тебе просто распечатать или прям сделать надо. Если сделать, то выше AllPrint который, если просто печать, то и Кодак сойдет
Вячеслав Слипаков Ученик (148) 1 месяц назад
Ищите типографии полного цикла, они практикуют различную печать практически на любых материалах и опыт рaботы у них обычно огромный. Могу порекомендовать вам такую типографию - https://printb.ru сам у них не раз зaкaзывал различную печать, мастерски делают.
Похожие вопросы