Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Записалась на маникюр,но пришлось отменить за 4 часа до него.

Nagito Komaeda Ученик (152), на голосовании 1 месяц назад
я записалась на маникюр за месяц до встречи. и вот,настал тот день,но за 4 часа до него стало плохо и не смогла прийти. меня мастер убьет?
Голосование за лучший ответ
Петя Колотушкин Просветленный (22425) 2 месяца назад
Ну если ты предупредила мастера то наверно тебя не убьют.
элли неоновая** Гуру (4665) 2 месяца назад
ну если плохо стало физически то ниче страшного вы ж не знали что так будет. главное чтобы она в курсе была
Daz Мыслитель (7370) 2 месяца назад
Если мастер хороший и ты хочешь сохранить с ним нормальные отношения, то будет не лишним поинтересоваться у него сможет ли он занять освободившееся время. Ну и оплатить услугу в том случае если не сможет. Если мастер средний (их сейчас как говна за баней) то смысла напрягаться я не вижу.
Nagito KomaedaУченик (152) 2 месяца назад
мастер то хороший,я предупредила его о том,что не смогу прийти и поинтересовалась ,можно ли записаться на другое время,только вот сама она игнорировать начала меня,читает и молчит.
Daz Мыслитель (7370) Nagito Komaeda, в моём ответе речь шла о компенсации мастеру его времени. Если конечно мастер не подсуетился и за 4 часа не нашёл клиента на ваше время. Но если мастер решил обидеться и не отвечать, то возможно стоит поискать другого мастера.
Похожие вопросы