Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужна помощь опытным css, есть вопрос пишем код animation просто как обычно работают по порядку вот объяснение

Александр Михайлович Ученик (36), на голосовании 1 месяц назад
Я обычно понял если пишем animation и все идет по порядку вот пример animation: animation-name animation-duration animation-delay я так понял что работают по по рядку а дальше работы я не знаю объясните до конца по порядку и правильно как должно идти, я думаю можно по разном, а мне нужно по порядку, объяснение буду благодарен
Голосование за лучший ответ
Молодой Антип Гуру (2697) 2 месяца назад
Учи русский.
Александр МихайловичУченик (36) 2 месяца назад
Обычно я не русский а башкир из-за этого так плох мой русский
Молодой Антип Гуру (2697) Александр Михайлович, ну башкирам простительно, свои люди. Иногда русский на русском пишет очень коряво из-за того, что в школе плохо учился. Вот по анимации в CSS хороший ресурс: https://doka.guide/css/animation/
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263830) 2 месяца назад
В CSS всё идет по порядку. Иначе необходимо использовать программирование стилей (javascript).
Александр МихайловичУченик (36) 2 месяца назад
объясни как по порядку css идет если писать animation: name duration delay дальше что идет для продолжение
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263830) Александр Михайлович, задачу конкретную ставь или давай приблизительный код чего хочешь отобразить и не работает. А сферического коня в вакууме нарисовать невозможно.
Похожие вопросы