Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У ребенка понижен гемоглобин очень переживаю

Елена Воробьёва Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте скажите пожалуйста, ребёнку 1.9 месяцев. Кушает всё но плохо, до сек пор на груди
Гемоглобин понижен 76 завтра на приём в к врачу запишут нас к гематологу, вопрос в том из за чего может быть понижен? То что плохо кушает? Очень переживаю! На груди может целый день висеть, уже не знаю даже как отучить
Голосование за лучший ответ
Резкий Мыслитель (5591) 3 месяца назад
Может быть все что угодно, ответ тебе сдесь не дадут, жди приема врача завтра. Из догадок только диабет
Sergey Мастер (1338) 3 месяца назад
Причин анемии много, прежде всего неполноценное питание или пониженное усвоение железа, нужно искать причину с врачом. У вас он в норме?
Елена ВоробьёваУченик (112) 3 месяца назад
Всегда понижен, никогда нормального не было
SergeyМастер (1338) 3 месяца назад
Может быть наследственное, в любом случае нужно проконсультироваться с врачом и поискать способ постепенно нормализовать питание, если в молоке недостаток железа.
Елена Воробьёва Ученик (112) Sergey, да вот завтра нас запишут к геиотологу.
Стас Неной Просветленный (27149) 3 месяца назад
Пусть проверят не только НВ а другие показатели анемии . 76 это мало . Ниже 70 кровь переливают.
У самой то какой нв во аремч беременности был
Елена ВоробьёваУченик (112) 3 месяца назад
У меня всегда пониженый, я в детстве сознание теряла, подросла чувствую себя хорошо, но гемоглобин всегда понижен
Стас Неной Просветленный (27149) Елена Воробьёва, и у малого так же. Но надо обследования . Здоровья))
Лиана Искусственный Интеллект (147070) 3 месяца назад
Причин много ...Недостаточное количество в организме железа, фолиевой кислоты или витамина B12 из-за неподходящего рациона или нарушения всасывания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта итд....От груди необходимо срочно отучить полностью и переходите на смеси и бутылочку ему давайте в ручки чтоб он сам держал.Пройдите обследование.Кормление с ложечки в обязательном порядке.
Елена ВоробьёваУченик (112) 2 месяца назад
Отучить как от груди? И смесь купила даю 210 грамм кушает всего по40 грамм
Обычную еду плохо кушает ,
Даю мальтофер, и аскурутин врач выписал, гематологу записали только на 9 число, платного гематолога найти у нас не могу в общем ужас какой то
Елена Воробьёва Ученик (112) Елена Воробьёва, ой грамм, миллилитров
Елена ВоробьёваУченик (112) 2 месяца назад
В пятницу вечером пришли анализы с платной клиники 60 гемоглобин
Поехала в субботу в поликлинику к дежурному врачу, чтобы взять направление что бы в больницу положили,нам сказали ждите до понедельника своего врача, якобы без нашего врача не могут ничего сделать
Лиана Искусственный Интеллект (147070) Елена Воробьёва, В аптеке берите суспензию :Актиферрин; Тотема; Тардиферон; Венофер; Гемофер пролонгатум; Феррум-лект; Мальтофер и Мальтофер-Фол. Из этих препаратов что найдете ... Даем все строго по инструкции сразу после еды или перед едой. И конечно к доктору !! В аптеке говорите возраст ребенка.
Похожие вопросы