Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальник не дает мне слова на планерках по скайпу

Иветта Кайнетберг Гуру (3452), на голосовании 1 месяц назад
У меня сложный проект я раньше докладывалась все было норм, теперь начало подключаться его руководство и он дает слово всем кроме меня. Когда доходит очередь про мой проект он говорит «в рабочем порядке», хотя у меня много новостей уже по проекту, и после планерки я чувствую себя унизительно. Что это значит и что делать? Еще я нравлюсь этому начальнику, и он мне к сожалению нравится, поэтому вообще не понимаю как себя вести.
Голосование за лучший ответ
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116116) 2 месяца назад
Скайпом пользуются мошенники ?
джексонГуру (2861) 2 месяца назад
Он во всех организациях катируется
Sfera Искусственный Интеллект (192041) 2 месяца назад
Ты много болтаешь не по делу, например твой вопрос можно сократить ДО СТРОЧКИ
Сергей КолпачниковПрофи (626) 2 месяца назад
окей , кеп . перескажи вопрос человека но в твоем понятии сокращенно до строчки
Sfera Искусственный Интеллект (192041) Сергей Колпачников, Начальник не дает мне слова на планерках по скайпу
Ivan Sviridov Оракул (63244) 2 месяца назад
это значит, что у тебя с проектом всё в порядке и тебе докладывать просто не о чем. тратить на тебя время - бесполезно.
джексон Гуру (2861) 2 месяца назад
Значит все в курсе что дела по проекту хорошо идут. Ты же с ними согласовываешь свои действия. Поэтому так
Юрист Юрист Оракул (91755) 2 месяца назад
лично ходи докладывать к нему в кабинет
Сергей Гальчанский Просветленный (44660) 2 месяца назад
Забей или оставь несколько козырей для себя...что бы начальник потом не сделал так,что это его заслуга,а ты так улицы мер..
Елена Власова Искусственный Интеллект (179753) 2 месяца назад
Значит всё в порядке у вас с проектом, видно доверяет вам и знает что вы человек дела.
Похожие вопросы