Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему еда из фритюра никогда не получается острой?

Николай Якименко Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Объясните, как готовить еду во фритюре, чтобы она была острая как в кфс. Сколько бы я перца не сыпал, а он достаточно острый, как достаю курятину в панировке из масла — остроты следы простыл. Может температура нужна подходящая или перец?
Голосование за лучший ответ
Серёжа Молодец Просветленный (47793) 3 месяца назад
Твистер оригинальный, от острого изжога начинаеться....
Надежда Просветленный (24192) 3 месяца назад
Куда перец сыпешь? На курицу надо сыпать, потом уже её обваливать.
Николай ЯкименкоУченик (103) 2 месяца назад
Я сначала мариную в остром, потом уже в муку воду муку, а после на 8 минут в 170-180 градусов и всё острота пропадает, хотя перец кайенский, острый, сыплю прям очень много, больше уже некуда
Похожие вопросы