Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истерики ребенка 2х лет

Мария Михайлова Ученик (89), на голосовании 2 месяца назад
По каждой просьбе дочери( 2 года) дедушка и бабушка бежали быстрее и давали все что она хочет. Я уже не помню спокойной жизни. Постоянные истерики по мелочам, утром днем и вечером( даже ночью она встает). Капризы и прочее. Сама я спокойная, стараюсь спокойно с ней разговаривать, но она будто вообще меня не слышит и только требует своего. Подскажи какой нибудь метод «перевоспитания»(пока она не выросла и не сформировался полноценный характер).
Дополнен 3 месяца назад
Посмотрела комментарии к моему вопросу. У меня никогда не поднимется рука на ребенка. Ей всего 2 года, там даже не куда бить… люди будьте добрее?
Голосование за лучший ответ
Илья Самсонов Мастер (1240) 3 месяца назад
Ремень
Илья СамсоновМастер (1240) 3 месяца назад
И пряник
vasyabobrovich Мыслитель (7499) Илья Самсонов, ей два года, ало
Самуель Родригез Мыслитель (5003) 3 месяца назад
Может ей надо сказать что не все в жизни идет так как она хочет?
Матвей Иванов Профи (529) 3 месяца назад
если она уж совсем будет перегибать палку то используй ремнь
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43739) 3 месяца назад
у моего дпруга ребенок в истерике головой бился врач сказал что они так добиваются своего видят что работает. типа не реагировать побьется и перестанет как перестанет получать свое
Денис Оракул (54461) 3 месяца назад
а что, в 2 года дети уже умеют говорить?
Мария МихайловаУченик (89) 3 месяца назад
Конечно) по своему, но понять можно
Мария Михайлова, Смотря, что требует. Если точно не готовы выполнить, то только отвлекать. Здесь нет психологов - вам надо на их сайт.
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
У моей тёти так было. Ну, она ультралиберальная. Я бы сказал, первые пять лет самые сложные, объяснить словами тяжело. Поэтому лучше просто не давать ей то, что она хочет. Нет- значит нет. В два года бить это ужасно, нельзя так.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141232) 3 месяца назад
Выпороть хорошенько пару раз. Если не поможет - повторять до полного излечения.
коша Искусственный Интеллект (160345) 3 месяца назад
оставить одну в комнате минут на десять. она офигеет от такого игнора
Дженни Просветленный (38217) 3 месяца назад
Меня спасал детский садик. Ребёнок 1-3 лет - это ходячая катастрофа, и дело не в характере, а просто такой возраст. Идёт активное изучение этого мира и, с другой стороны - без внимания взрослых ребёнок ещё не может.
Проблема не в том, что ребёнок хочет слишком многого или хочет что-то не то. Проблема лишь в том, что у вас есть другие дела. И вы не готовы уделять время ребёнку.
Для этого и придумали садик.
Старшая дочь пошла ровно в 2 года. Сын в 3, пересидели, я чуть с ума не сошла, но не было мест в яслях.
Младшая начала ходить в ясли в 1 год 8 месяцев. Никогда не забуду этот прекрасный день 1 сентября 2019 года! ))))))
SSh Мыслитель (5107) 3 месяца назад
Не обращать внимание
Тиаматра Оракул (90316) 3 месяца назад
Игнорировать, истерики = манипуляция, ребенок знает, что это сработает - потому и делает, несколько раз проигнорируете и она поймет, что с вами это не срабатывает.
Алесечка Ученик (233) 2 месяца назад
Истерики в 2 года - норма. Она взрослеет. У нее кризис. Она проверяет грани дозволеного. Проверяет вас на прочность. Главное быть постоянной в своих установках. Если сказали нет, значит нет. Если ребёнок расстроился - примите и проговорите ее чувства. В 3 года будет ещё кризис. Моей дочке сейчас 2.10. Так что вас прекрасно понимаю.
Кстати, о том как я воспитываю свою дочь и как мы с ней занимаемся я пишу в своём телеграмм канале.
Приглашаю и вас: https://t.me/mama_bez_trevog
мария рее Ученик (144) 1 месяц назад
Те, кто советуют ремень, вы понимаете в воспитании детей? Надо подходить к проблеме с умной стороны, стараться найти ответ или даже диагноз. Профессиональные врачи точно помогут. Найти, конечно, сложно, но не зря же вы на этом форуме. В центре Выше Радуги отлично помогают. Там и диагностика отменная, тщательная проверка, выяснение проблемы и её исхода. Отсюда и лечение, направленное на точные проблемы ребёнка. Работают и с семьёй, короче говоря, спустя несколько занятий ваш ребёнок перестанет так себя вести и вы выдохните с облегчением
Похожие вопросы