Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с интернетом Ростелеком

Maestro Знаток (395), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте, проблема в том, что не работает интернет-соединение, а именно я не могу подключиться с телефона к вайфаю, пишет «Получение IP-адреса», а потом просто перестает подключаться, пробовал зайти в веб-интерфейс, выдает ошибку (скриншот прикрепил).По кабелю интернет тоже не работает.
Звонили уже и оператору «Ростелекома», говорят, что на линии у них все в порядке и якобы проблем быть не может. Вызывали специалистов, но толку вообще никакого, они приехали, все сделали, интернет заработал (всего на пару часов), а потом снова исчез. В тот же день мы позвонили в поддержку «Ростелекома», рассказали все произошедшее, и нам сказали, что возобновили заявку и что с нами свяжется специалист и назначит время, прошли уже сутки, и от специалиста ни слуха ни духа, по второму разу позвонили в техподдержку, и нам сказали: «Извините за предоставленные неудобства, ожидайте».
Может быть, кто-нибудь из специалистов на этом форуме поможет решить эту проблему. :(
Голосование за лучший ответ
«черная дыра» Просветленный (26184) 8 месяцев назад
Сделай скрин своих настроек интернета, может понятней станет.
MaestroЗнаток (395) 8 месяцев назад
А можете, пожалуйста, уточнить, каких именно настроек, а то я в этом не разбираюсь от слова совсем.
«черная дыра» Просветленный (26184) Maestro, "Параметры сети и интернета" - "Ethernet"
Тимофей Подгорнов Ученик (173) 8 месяцев назад
здесь все просто ростелеком как провайдер :-(
и уже давно
Похожие вопросы