Насколько "плоха" лапша из доширака
Я говорю именно про саму лапшу без лишних специй, только лапша. Если взять ее и заварить как обычно кипятком, но без использования всех этих добавок, то будет ли она иметь примерно такие же свойства как и обычные, допустим макароны? Имею ввиду калораж, состав бжу, и всякие там еще че то
Да, это просто мука, как и в обычных макаронах. Следовательно, все последствия будут как от простых макарон
обычное тесто,ничего плохого.Кто придумал идиотское слово Калораж? Есть нормальное слово Калорийность.
Все едят ,все равно.
Лучше покупать обычную. лапшу "Удон" или "Царь" или просто спагетти, ведь лапшу БП чем-то обрабатывают, что она становится БП.
в макаронах масла нет - а бп лапше есть.... возможно белка и жира будет чуть больше ... макароны это как бы сырое и сушёное надо варить 4 минуты а лапша бп это готовое и сушёное - только добавь кипятка ...