Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько "плоха" лапша из доширака

Я говорю именно про саму лапшу без лишних специй, только лапша. Если взять ее и заварить как обычно кипятком, но без использования всех этих добавок, то будет ли она иметь примерно такие же свойства как и обычные, допустим макароны? Имею ввиду калораж, состав бжу, и всякие там еще че то

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9мес

Да, это просто мука, как и в обычных макаронах. Следовательно, все последствия будут как от простых макарон

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

обычное тесто,ничего плохого.Кто придумал идиотское слово Калораж? Есть нормальное слово Калорийность.

Аватар пользователя
Просветленный
9мес

Все едят ,все равно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Лучше покупать обычную. лапшу "Удон" или "Царь" или просто спагетти, ведь лапшу БП чем-то обрабатывают, что она становится БП.

Аватар пользователя
Просветленный
9мес

в макаронах масла нет - а бп лапше есть.... возможно белка и жира будет чуть больше ... макароны это как бы сырое и сушёное надо варить 4 минуты а лапша бп это готовое и сушёное - только добавь кипятка ...