Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена требует полной трезвости, я на это не готов. Психике нужна разрядка. У нас сын которого я не могу оставить.

Имя Фамилия Гуру (2784), на голосовании 2 месяца назад
Жена слишком придирчива, не даёт выпить даже пиво. Я бы с ней уже готов был бы развестись из-за этого, но у нас сын которого я люблю и не могу оставить. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
flower_00 Знаток (269) 3 месяца назад
Пей по малому потом перистанешь
ВАдим Тагиров Гуру (2577) 3 месяца назад
Развестись и забрать с собой сына
RT1 Гуру (4522) 3 месяца назад
найди другую разрядку, иначе я буду за тебя жену чпокать, а ты будешь платить нам алименты
Татьяна Шеховцова Высший разум (521314) 3 месяца назад
Искать другую разрядку для психики. Вариантов уйма, причём не саморазрушающих
Это я Искусственный Интеллект (113523) 3 месяца назад
мне 36. никогда не пил.
ты зависим. отсюда нужна разрядка. не было бы зависимости и разрядки не нужно
к наркологу и психотерапевту
... Оракул (75580) 3 месяца назад
Алкоголизм тяжелое заболевание. Смени компанию пьющих друзей. Разряжайся и отвлекайся в спортивных играх. И здоровье поправишь и среди непьющих сам таким станешь.
maxim Гуру (3888) 3 месяца назад
А почему она не дает выпить, я считаю это другая крайность, когда вообще не пьют, иногда можно выпить в праздники, на день рождения и так далее...
Александра Мастер (1131) 3 месяца назад
Читайте молитвы: неупиваемая чаша. Пробуйте.
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Перестань пить. Она права. Психике разрядка нужна? Иди в зал. В качалку. Может, ты много пьёшь?знаю, ты скажешь что нет, но родитель алкоголик это трагедия. Не пей. Ты когда пьяный можешь быть агрессивным и сам того не понимать. Убери зависимость. Не мучайте ни жену ни ребенка.
Floppok Floppnii Ученик (226) 3 месяца назад
Кодировка, не надолго, но поможет, найдите хобби, если вы продолжите "понемногу" пить, то со временем это перерастёт в алкоголизм, согласна с прошлым ответом, не надо пить. Лучше уж тогда развестись
Похожие вопросы