Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как занимать очередь?

Ангелина • Ваша соседка Мастер (2307), на голосовании 2 месяца назад
Мне нужна не простая рекомендация, а прям книга или буклет на несколько страниц где расписан каждый случай! Помогите найти такое (очень нужно, я аутистка)
Голосование за лучший ответ
Virgina Гуру (4514) 3 месяца назад
Кто последний?, я за вами
Ford Профи (925) 3 месяца назад
Кто крайний я за вами
Драгомир Бутулисов Оракул (86625) 3 месяца назад
Если видишь очередь - нужно подойти, поздороваться и спросить "Кто крайний?". Как только выяснится индивидуум который крайний - сказать громко "Я за вами буду" и ждать своей очереди. Или следующего который спросит "Кто крайний?" :)
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀМудрец (14706) 3 месяца назад
Можно не говорить "Я за вами буду" т.к. какой смысл человеку который не будет стоять за мной спрашивать "кто последний"
Драгомир Бутулисов Оракул (86625) Genryusai Yamamoto, можно не говорить но потом этот человек может сказать что вы не занимали. Вы это не ему говорите а всей очереди чтобы они засвидетельствовали то что вы заняли очередь.
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7632) 3 месяца назад
Растолкать всех и идти первым.
*В любом случае получается
Axel Гуру (2557) 3 месяца назад
Нашёл небольшую статью, если это вам поможет
https://www.shkolazhizni.ru/psychology/articles/814/
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (14706) 3 месяца назад
ты д3рочка или где?
с ноги ворвался в больницу, подошел к кабинету, спросил (ВЗЯВ ВЫСОКИЙ ТЕМБР ГОЛОСА ПЕРЕД ЭТИМ) "Кто последний" тебе отвечают "ид1 науй отсюда, закомплесованное тело, не приходи больше" и уходишь домой
Bonifacij Мастер (1271) 3 месяца назад
Встать за крайним и собственно, дождаться своей очереди продвигаясь. И книга, скорей всего нужна по общему улучшению социального взаимодействия с людьми, а не именно "как встать в очередь", таких нет.
Можно конечно залезть самым первым - "мне только спросить" :D, но это совсем другой разговор.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585198) 3 месяца назад
Подходишь к очереди и спрашиваешь: "Чо стоим? Кого ждём? Кто тут первый? Вы? Тогда я за вами".
Денис Богачёв Оракул (67715) 3 месяца назад
Нет, аутисты умные люди с поломанной ДНК, там проблемы совсем в ином заключены. Среди них много ученых известных.
А ты самая обычная русская дура, не более того.
Привези мне чудище для секс утех Аленький цветочек чтоль?Ученик (100) 3 месяца назад
Поверь мне на слово. Нельзя так считать. Я много раз обжигался на этом. В дурке играю в шахматы. Меня просчитали сразу. ТЫ ОПЕР . кто мне интересен? Скорее всеш
Похожие вопросы