Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать мужчиной

Özlem Çalişkan Ученик (139), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 лет, парень. Хочу стать мужчиной. Отец есть, но он больша как женщина да и мужского в нем нет ничего от слова вообще. Где можно взять мужской пример? Сверстники как дети. А в таком возрасте хочется стать настоящим мужиком, ну или учиться им быть. Может кто знает какие форумы или каналы где можно увидеть такой пример? Тренер в спортзале это круто, но нет возможности туда ходить
Дополнен 3 месяца назад
Хотелось бы еще узнать, может есть какие форумы или сайты, каналы, где мужики общаются? Обсуждают какие-то темы, вопросы, даже та самая механика
Голосование за лучший ответ
все тип топ каблучки макияяяж Мастер (1151) 3 месяца назад
с летвина он наш пацан ровный на кондиции
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7632) 3 месяца назад
Что ты подразумеваешь под "стать мужчиной"?
Özlem ÇalişkanУченик (139) 3 месяца назад
Вот поэтому и интересуюсь что такое настоящий мужчина, так как примера нету
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239086) 3 месяца назад
Мужчина определяется не внешним видом,а поступками.
Будешь себя вести как мужчина,станешь им.
qwm qwm Просветленный (34686) 3 месяца назад
занимайся мужскими делами, общайся с девушками как мужчина в первую очередь. можно ходить на охоту, рыбалку. итд
Ford Профи (925) 3 месяца назад
Работай на заводе, по вечерам соси пивко у телека параллельно отращивая пузо.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190808) 3 месяца назад
Смотря что ты подразумеваешь под "настоящим мужиком" Понятие крайне растяжимое.
Вот поэтому и интересуюсь что такое настоящий мужчина
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190808) Özlem Çalişkan, Прежде всего это поведение и поступки. Целеустремленность(способность достигать цели), коммуникабельность, честность перед собой и другими, ответственность, самосовершенствование. Мужественный внешний вида - да, но это все таки вторично, хоть и важно. Настоящих мужиков очень мало.
Андрей Колосов Оракул (66891) 3 месяца назад
Пока будь подростком, всему своё время. Подросток-дело временное и безвозвратное. Будешь ты мужиком, раз мысли правильное в голове имеются.Но не торопи время.
Leonid Bankirov Мыслитель (9296) 3 месяца назад
Мужчиной стать это каждому конечно по своему. Для меня чтобы быть мужчиной - это быть умным и рукастым. Меня привлекает электроника, поэтому смотрю каналы по этому (Блог паяльщика, Hi Dev, Alex Gyver). Еще многое от практики зависит, учусь приборы ремонтировать и что то изобретать. Ещё я хотел бы работать с деревом и металлами, так что тоже буду что то изучать. Так что ты тоже можешь делать подобное, но со своими интересами, сначала уличшай базу знаний, а дальше уже учись их применять на практике
Спасибо, большего всего увлекаюсь механикой
Leonid Bankirov Мыслитель (9296) Özlem Çalişkan, ну вот видишь, наши интересы тесно связаны). Удачи!
Bonifacij Мастер (1271) 3 месяца назад
Спортом можно заниматься и дома или на улице - это действительно развивает характер.
А вообще, мера мужественности на мой взгляд - это принятие ответственности за свою жизнь, решения и т.д. За жизнь близких.
При выборе компании для общения/форума/группы - тоже надо задумываться куда тебя приведет общение с этими людьми. Чему полезнному научишься. Ибо много всяких дешевых понторезов, гопников и прочих.
Vasyok Просветленный (20091) 3 месяца назад
посмотри все фильмы с Адриано Челентано
***Despero*** Искусственный Интеллект (265127) 3 месяца назад
Полно видосов с теми же упражнениями
Похожие вопросы