Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Справка с работы об отпуске, праздничные дни

VacuumHorrenum Профи (643), на голосовании 4 месяца назад
Для визы мне нужна справка об отпуске(не обязательно, но желательна), но, что, если я собираюсь в поездку во время праздничных дней по производственному календарю(я в эти дни не работаю). Могу ли я получить какую-то справку на работе, о том, что я не работаю в эти дни?
Голосование за лучший ответ
Free Sweeper Искусственный Интеллект (160321) 5 месяцев назад
А на кой тебе справка об отпуске для визы?
VacuumHorrenumПрофи (643) 5 месяцев назад
Страна, в которую я хочу получить визу - душнила. Там много отказов, в визовых чатах люди советуют делать визу в другие страны, и просто наземным способом ехать в нужную страну, но этот вариант мне не подходит. Скажем так, мне нужно максимально много бумажек, чтобы консул не усомнился в том, что я вернусь обратно.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263315) 5 месяцев назад
Такой формы справки не разработано, поэтому работодатель не обязан ее делать по запросу работника. У Вас явно на руках есть документы, в которых прописан Ваш график работы (трудовой договор, если работаете на стандартной пятидневке или график сменности, если работаете по сменному графику), эти документы можете предъявить.
Похожие вопросы