Кабель убегает к собаке
Иногда отправляем на самовыгул кабеля (такса), он нашел дырку в соседском заборе где живет немецкая овчарка и сидит там, соседи гонят, он обратно бежит. Утром его отправили на самовыгул, а он убежал. Его искали 3 ЧАСА, а потом оказалось, что он сидел все это время у овчарки в будке. Я ничего не понимаю, что с ним. Ему примерно 6(прошлый хозяин ответ точный не дал),за 2 года ничего такого не было(
Дополнен*изменено:
Спасибо за ответы, буду осторожней. У собаки достаточно внимания. А как загнали домой вообще ни на что не обращает внимания. Будто смысл жизни потерял без неё. А так еще раз спасибо)
А также извиняюсь ща грамматические ошибки, писала второпях
Т.е. вы так просто признаетесь, что нарушаете закон? Если ваш кАбель, конечно, собака...
Это называется - дурная голова ногам покоя не даёт. Не отпускайте пса на самовыгул и не придётся искать, иначе однажды найдёте труп.
И да, собака мужского пола называется кобель, а кабель - это провод.
У меня была свекровь (царствие ей небесное) упрямая и не хотела меня слушать. Мы жили в одном большом дворе, дом разделен на две половины. У меня была восточноевропейская овчарка, у нее мелкий дворик размером с таксу. Во дворе собаки были разделены, у ее кобелька была будка в дальнем конце двора на огороженной территории, куда у овчарки не было доступа. В период течки овчарка была абсолютно миролюбива и не агрессивна, но после течки у нее мозги перестраивались и она опять ревностно охраняла свои владения. И свекровь (несмотря на мои просьбы и предупреждения не выпускать кобеля) все-таки его выпустила однажды. Как итог - кобель был убит овчаркой.
Если вы хотите подобной участи своему песику, продолжайте его отпускать. Или делайте нормальный забор, а кобеля выгуливайте на поводке и занимайтесь с ним, чтобы он дурью не маялся.
Кобелю скучно, он предоставлен сам себе. Хозяева им не занимаются. Вот и развлекается как может. И это закончится трагически однажды ...
Провода не могут бегать за собаками