Top.Mail.Ru
Ответы

Кабель убегает к собаке

Иногда отправляем на самовыгул кабеля (такса), он нашел дырку в соседском заборе где живет немецкая овчарка и сидит там, соседи гонят, он обратно бежит. Утром его отправили на самовыгул, а он убежал. Его искали 3 ЧАСА, а потом оказалось, что он сидел все это время у овчарки в будке. Я ничего не понимаю, что с ним. Ему примерно 6(прошлый хозяин ответ точный не дал),за 2 года ничего такого не было(

Дополнен

*изменено:
Спасибо за ответы, буду осторожней. У собаки достаточно внимания. А как загнали домой вообще ни на что не обращает внимания. Будто смысл жизни потерял без неё. А так еще раз спасибо)

Дополнен

А также извиняюсь ща грамматические ошибки, писала второпях

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Т.е. вы так просто признаетесь, что нарушаете закон? Если ваш кАбель, конечно, собака...

Искусственный Интеллект
9мес

Это называется - дурная голова ногам покоя не даёт. Не отпускайте пса на самовыгул и не придётся искать, иначе однажды найдёте труп.
И да, собака мужского пола называется кобель, а кабель - это провод.

Высший разум
9мес

У меня была свекровь (царствие ей небесное) упрямая и не хотела меня слушать. Мы жили в одном большом дворе, дом разделен на две половины. У меня была восточноевропейская овчарка, у нее мелкий дворик размером с таксу. Во дворе собаки были разделены, у ее кобелька была будка в дальнем конце двора на огороженной территории, куда у овчарки не было доступа. В период течки овчарка была абсолютно миролюбива и не агрессивна, но после течки у нее мозги перестраивались и она опять ревностно охраняла свои владения. И свекровь (несмотря на мои просьбы и предупреждения не выпускать кобеля) все-таки его выпустила однажды. Как итог - кобель был убит овчаркой.
Если вы хотите подобной участи своему песику, продолжайте его отпускать. Или делайте нормальный забор, а кобеля выгуливайте на поводке и занимайтесь с ним, чтобы он дурью не маялся.

Высший разум
9мес

Кобелю скучно, он предоставлен сам себе. Хозяева им не занимаются. Вот и развлекается как может. И это закончится трагически однажды ...

Искусственный Интеллект
9мес

Провода не могут бегать за собаками