Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я гражданин РФ хочу иметь дебетовую карту казахстанский тенге валюту, это означает иностранная карта тенге или нет

Александр Михайлович Ученик (36), на голосовании 1 месяц назад
Я просто хочу интернет покупки делать на дебетовую карту visa или mastercard на тенге который нет мир карта дебетовая, но я гражданин РФ не хочу быть иностранцем
Голосование за лучший ответ
Shade Профи (632) 2 месяца назад
Ты точно гражданин РФ?
ShadeПрофи (632) 2 месяца назад
Вообще, некоторые банки делают карты визы и мастеркард, но чтобы в теньге сделать, тут киви может быть поможет
Александр Михайлович Ученик (36) QunitoShade, А в россии если делают карты виза и мастеркард то какие банки в россии выдают
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876517) 2 месяца назад
Карты VISA и MasterCard
в банках
Казахстана, Киргизии и Таджикистана
https://karta-kazakhstana.online/?yclid=15387041811209125887

Помогаем оформлять банковские
карты гражданам России 24/7 с доставкой
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 2 месяца назад
Если у тебя есть лишние 30-50тыс рублей... и ты готов рискнуть собственной свободой.. ну рискни.. Только будет непонятно когда и как поменяют правила игры...
Насколько мне известно... Казахстан и Киргизия пытаются выйти из этой игры и будут отказывать жителям РФии... что с Таджикистаном - не знаю.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210570) 2 месяца назад
Если карта выпущена иностранным банком, то это будет иностранная карта. А для банка-эмитента иностранцем будешь ты. Если банк не под санкциями и оформляет карты иностранцам, то с неё можно будет платить за границей России.
Похожие вопросы