Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает предмет залога утрачен?мне нужно оформить заявление о реструктуризации кредита.

я почемучкина Ученик (39), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
заполняю ЗАЯВЛЕНИЕ-АНКЕТЫ ЗАЕМЩИКА О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТА.
ЧТО ОТМЕТИТЬ-ТО?
ПОСТАВИТЬ ДА ИЛИ НЕТ?
СПАСИБО
Дополнен 2 месяца назад
ЧТО ТАКОЕ ЗАЛОГ?КАКОЙ ЗАЛОГ?КВАРТИРУ ПОД ЗАЛОГ ИЛИ ЧТО-=ТО ДРУГОЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА.
Дополнен 2 месяца назад
ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА И ПО БОЛЕЗНИ ДОХОД МАЛЕНЬКИЙ+ЗАРПЛАТА СНИЗИЛАСЬ.
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175057) 2 месяца назад
Значит вы больше не владеете тем, что было в залоге.
я почемучкинаУченик (39) 2 месяца назад
ЧТО ТАКОЕ ЗАЛОГ?КАКОЙ ЗАЛОГ?КВАРТИРУ ПОД ЗАЛОГ ИЛИ ЧТО-=ТО ДРУГОЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175057) я почемучкина, в договоре прочти кредитном.
alafira Искусственный Интеллект (219917) 2 месяца назад
Это означает, что то, чем был обеспечен кредит (то, что оставили в залог), по какой-то причине пропало.
я почемучкинаУченик (39) 2 месяца назад
ЧТО ТАКОЕ ЗАЛОГ?КАКОЙ ЗАЛОГ?КВАРТИРУ ПОД ЗАЛОГ ИЛИ ЧТО-=ТО ДРУГОЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА.ЧТО ПИСАТЬ-ТО?ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА И ПО БОЛЕЗНИ ДОХОД МАЛЕНЬКИЙ+ЗАРПЛАТА СНИЗИЛАСЬ.
alafira Искусственный Интеллект (219917) я почемучкина, Залог - это то, чем обеспечен кредит. Я не знаю что именно ты оставляла в залог. Что писать в заявлении тебе подскажут в банке. Я бы написала так: "В связи с продолжительной болезнью, (справку прилагаю), мне потребовалось длительное лечение и последующая реабилитация. За период вынужденной нетрудоспособности, вызванный болезнью, мои доходы снизились и до сих пор не вышли на уровень, необходимый для оплаты кредита и поддержание уровня жизни. В связи с вышеизложенным, прошу вас учесть данные обстоятельства и рассмотреть возможность реструктуризации кредита. Имя рек. число, подпись.
Игорь Муковозов Просветленный (28678) 2 месяца назад
предмета залога юридически и фактически не существует уже
Похожие вопросы