Кот девочка, ей месяца 4. Жрет как не в себя,может даже ЛЮБУЮ человеческую еду съесть
Котейка кушает раза 4 в день (именно корм),так же она может подьедать у меня когда я стою с компа. Например,сегодня кушал плов,так она за те 40 секунд успела ложки 3 сьесть.... Мне не жало кнш,но когда она и сливы начинает кушать с моих рук,то как то страннно. Дома есть еще 1 кот которому лет 6-7 он может раза 2 покушать и все. Должен ли быть такой аппетит у котика?. Заранее прошу прощения за ошибки,никак не могу привыкнуть писать с телефона:)
Корм какой? Марка?
Первое что в голову приходит - корм такой фиговый по составу, котенок ничего питательного и полезного не получает из него. А у него растущий организм, отчаянно требует питания.
плохим кормом кормите
у нас такая же котёнок девочка, ей сегодня 5 месяцев исполняется..за одним отличием: сырое мясо она не ест почему то (я предлагала, старшая кошка ест, эта, дочка её, нет)...ест сухой корм и всё равно у меня еду клянчит постоянно когда я на кухне, даю что себе готовлю: омлет, варёную курицу, иногда хлеб ест (картофельный и гречишный), консервированный тунец если открываю себе на салат баночку - вот только ей давала, съест, кошка придёт на запах - ей даю, а мелкая тоже уже опять просит...креветки тоже немного угощу, дак не успеваю сама съесть - они уже снова просят, майонез оливковый любят обе...ну старшая ещё сырое мясо хоть ест, и это всё помимо сухого корма для обеих (разного: у старшей корм для стерилизованных, у младшей обычный пока что, правда на днях дозаказала ещё корм для котят такой же марки, когда она была младше я ей покупала его, потом подумала что уже можно и для взрослых давать (от кошки остались, пока она не была стерилизованной), но увидела позже что там на пачке написано: "от одного года", а ей ещё и полгода нет, потому решила вернуться к корму для котят для неё...может в нём больше питательных веществ..кошка его тоже любила, но теперь, после стерилизации, ей не желательно его, и так уже стала плотненькой такой, даже на руки тяжело поднимать, а после операции и двух месяцев не прошло ещё..стараюсь конечно их отдельно кормить, у каждой своя миска со своим кормом, но могут залезть и в друг друга миски
попробуйте глитогонку
Накормите бедолагу уже сырым мясом!