Юрий Барсуков
Ученик
(224),
на голосовании
1 месяц назад
Во время ковида мамка не работала и накапал долг за кв, его начали гасить, но пару месяцев назад его увеличили в 2 раза, и терь там вроде 500к. а вчера мне пришла уведа что все деньги с моей карты списано 1700 вроде, и мне нужно погасить ещё 98к. вообщем, к имущке с долгом я не привязан и как мне мамка и её знакомый объяснили это было не законно, а пока в контору и в суд не ходили, мне нужен новый банковский счёт, где приставы не кинут мне снова арест на 100 кусков.
в паре слов: посоветуйте банк где приставы меня не достанут в течении хотя бы полугода.
Рома Николаев
Мыслитель
(9684)
Юрий Барсуков, подтверждаю, у них намного свободнее себя чувствуешь, чем в Сбере. и условия намного выгоднее, потому что они не настолько популярные как сбер
а вчера мне пришла уведа что все деньги с моей карты списано 1700 вроде, и мне нужно погасить ещё 98к.
вообщем, к имущке с долгом я не привязан и как мне мамка и её знакомый объяснили это было не законно, а пока в контору и в суд не ходили, мне нужен новый банковский счёт, где приставы не кинут мне снова арест на 100 кусков.
в паре слов: посоветуйте банк где приставы меня не достанут в течении хотя бы полугода.