Есть среди ваших знакомых в реальной жизни девушки , женщины с маленькой грудью ?
Не худые , а именно с маленькой грудью , когда размер одежды 46-48 , но грудь 1-2 размера , попа и грудь разница в 10-15 см ? Как вы относитесь к ним? Считаете вы их странными , убогими , характером , внешне ? Сочувствуете , что они всю жизнь живут с насмешками окружающих?
Да, полно! И мне такая грудь кажется гораздо более привлекательной, чем большая "американская". Такие девушки и женщины выглядят более юными.
Да, есть. Мне нравится маленькая грудь и на вид, и на ошупь. Девушкам с маленькой грудью, переживающим из-за своей привлекателтности можно носить увеличивающий грудь бюстгальтер или же смещать акцент на линию бедер.
Есть. Моя соседка. Очень жизнерадостный и добрый человек. Говорит, что не представляет как можно ходить с таким "богатством" как у меня, например))))
Сейчас у меня вообще знакомых нет. Раньше, много таких было. Ничего в этом плохого не вижу. Да и доярки мне никогда и не нравились.
Есть, у меня полно таких знакомых, тем более я студент, а в универе много тех, у кого тело еще, скажем так, не до конца сформировалось