Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(67715)
2 месяца назад
у меня не было вообще способностей к математике. Вообще!
Извечная головная боль для родителей, поскольку я не считал для себя вообще уместным тратить время детское драгоценное на математику.
А отец с утра до вечера работал, он бы смог помочь. Но не в 19 часов, когда еле живой возвращался. Мама нет, также проблема в математике.
Мозг другой у человека, не склонный к обучению точным наукам.
Кстати, вот сын оказался в жену: запросто шла, но когда возникали проблемы , её дома не было, а я стоял как дерево рядом и испытывал те же самые чувства как маленький мальчик в первом классе перед доской.
Репетиторы? О, вы не сталкивались со мной в реале. Какие там репетиторы при моем характере, вы о чем! Меня нужно видеть чтоб понять о чем толкую ))
Тиаматра
Оракул
(90316)
2 месяца назад
У меня племянник в третий класс идет, парнишка вполне смышленый, и то он уже с репетитором занимается. Учебники видела - никакой теории как у нас было, на тебе задания и догадывайся как хочешь, в самом "заведении" объяснений и обучения никакого, брат на 3 работах и жена его также работает, помогать некогда да и подзабылось многое, а щас еще племянница в 1 класс идет, вот у них веселуха. Образование в школах нынче такое, что после школы, надо еще полдня с репетитором сидеть. С ужасом жду, что лет через 6 будет, когда моему в первый класс идти...