Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как друзей найти, вот просто общаться не умею

Андрей Баранников Гуру (3107), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
нгш рлд Оракул (99452) 3 месяца назад
иди на улицу..гуляй..там и познакомишься
Андрей БаранниковГуру (3107) 3 месяца назад
да гуляю вот, но что-то никого не встретил
нгш рлд Оракул (99452) Андрей Баранников, а ты..прально гуляй..в парках скверах..вечером..в хорошую погоду..когда люди расслаблены
Остальные ответы
10.25 10.25 Мыслитель (7016) 3 месяца назад
Главное - общение, общность интересов, общие увлечения...
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (331934) 3 месяца назад
Так если не умеешь, даже если найдёшь, это тебе ничего не даст.
Ну я живу один ! Скучно ведь
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (331934) Андрей Баранников, как вариант установи чатрулетку и там пробуй общаться, там в основном молодые. Правда много агрессивного быдла, но таких можно сразу пролистывать.
Лёха Танкист Просветленный (20286) 3 месяца назад
Не умеешь общаться, так научись. Тогда и друзья появятся.
Как общаться тогда ? Чему учиться смотря в стену, ответ дайте
Лёха Танкист Просветленный (20286) Андрей Баранников, учиться общению, читая книги, познавая науку общения. А потом и общаться на основании этого.
Наташа Лебеденко Просветленный (32838) 3 месяца назад
В любом возрасте можно найти хороших друзей. Чаще выходите из дома, посещайте различные мероприятия, ходите в кафе и просто гуляйте. Будьте активными в соцсетях и используйте приложения для знакомств. Не ищите идеального человека, а просто будьте собой и общайтесь с разными людьми. Читайте больше: https://www.nur.kz/family/self-realization/1663989-kak-nayti-druzey-v-chuzhom-gorode/
Ярослав Копнин Ученик (227) 3 месяца назад
Не ищи их, они сами тебя найдут.
Друзьями становятся случайно. Я тоже не умею общаться, друзей не было, а потом оказалось я очень даже приятный для многих, хаха.
Похожие вопросы