Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу заснуть только через сутки

Бума Беабабовеч Ученик (132), на голосовании 1 месяц назад
ночь сплю - вторую нет, не могу заснуть даже если максимально замотан или наоборот расслаблен, спать хочется но, не могу, что сделать чтобы восстановить режим сна?
Голосование за лучший ответ
Quaker Оракул (50698) 2 месяца назад
Типа 12 часов спишь, 24 часа бодрствуешь? Значит ты сова, очень совиная сова. Главное чтобы период сна был половину периода бодрствования.

А чтобы засыпать раньше - скорее всего придется принимать снотворное, за несколько часов до сна (например в 19), а утром просыпаться по будильнику в то время когда нужно
Бума БеабабовечУченик (132) 2 месяца назад
ну как сказать, ночь не уснул, наступила другая ночь и только тогда я могу уснуть и так по кругу
Quaker Оракул (50698) Бума Беабабовеч, это бессонница, тут скорее всего нужны снотворные, но лучше обратиться к психотерапевту.
Даниил КошелевПросветленный (23154) 2 месяца назад
Какая сова, чел? Сова это нормализация сбитого режима когда смещено время сна но не выпадает один его цикл
Quaker Оракул (50698) Даниил Кошелев, сова - это когда человек долго бодрствовует, и долго спит, получается у него в сутках (точнее циркадный период) больше чем 24 часа. У тебя получилось что аж где-то 48 часов
PecHenKa --- Ученик (212) 2 месяца назад
попробуй не спать целый день, под конец ты сильно устанешь и ложись как правильно по рассписанию
ну так я и не сплю через раз, должно по идее помочь, но делает только хуже
Даниил Кошелев Просветленный (23154) 2 месяца назад
Попробуй физически максимально расслабиться и параллельно делать дыхательную гимнастику
QuakerОракул (50698) 2 месяца назад
У тебя фамилия случайно не Кошель?
попробую спасибо
Похожие вопросы