Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллеги-ИП, я сейчас в процессе открытия бизнеса, подскажите, кто поопытнее, на что обратить внимание при выборе банка?

Lion Boss Знаток (283), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Tyt Green Мастер (2021) 2 месяца назад
Размер, Рейтинг, Диверсификация, Санкции, Работа с Валютой, Процентная ставка, Удобство внутреннего кабинета, Место нахождения ближайшего отделения, Место нахождения головного офиса, Качество работы в онлайне.
Леонид Войд Знаток (253) 2 месяца назад
Все примерно одинаковые сейчас. Лучше сразу 2 открывай, да и все.
Андрей ВолковЗнаток (323) 2 месяца назад
Сложнее будет с бухгалтерией и отчетностью потом. Так что лучше не надо. Я свое мнение выше уже сказал.
Андрей Волков Знаток (323) 2 месяца назад
Тут на все в совокупности важно смотреть. Какие тарифы, как открывают счет? Плюс чтобы само приложение было адекватным. Никакие плюшки не помогут, если уже на стадии скачивания проблемы)) Да и на простоту банка смотри. Все эти супер навороченные функции тебе будут не нужны. Если реально будешь делом заниматься. Я в небольшом банке Хайс обслуживаюсь, это только банк, без билетов, развлечений, маркетплейсов и тд. Чисто для дела. И в сторах есть.
Арина Оракул (89026) 2 месяца назад
Главное - Чтоб бесплатно переводы со счета ИП на счёт физ лица, причём безлимитный
Похожие вопросы