Причина такая: Уже как год или два высмаркивался не каждый день, это было либо раз в 2 дня, либо же раза 2-3 в месяц. Но сейчас дошло дело такое, уже как месяц почти два сталкиваюсь с такой проблемой, забивается каждый день нос идут одни сопли, высмаркиваюсь каждый день по раза 3-6. Думаю может быть это гайморит, не знаю. Но когда наклоняю голову идет что то в лоб, и сказали может быть это гайморит я не знаю. Как думаете что это может быть? Если гайморит, то придется ехать узнавать в больницу и делать снимок носа.
Уже как год или два высмаркивался не каждый день, это было либо раз в 2 дня, либо же раза 2-3 в месяц. Но сейчас дошло дело такое, уже как месяц почти два сталкиваюсь с такой проблемой, забивается каждый день нос идут одни сопли, высмаркиваюсь каждый день по раза 3-6. Думаю может быть это гайморит, не знаю. Но когда наклоняю голову идет что то в лоб, и сказали может быть это гайморит я не знаю. Как думаете что это может быть? Если гайморит, то придется ехать узнавать в больницу и делать снимок носа.