Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу скачать gow ||| на ps3

Помогите Пж Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Купил плойку в основном ради этой игры плойка прошита на hen но проблема в том что игры нет в pgki и чо делать я пытался через ftp загрузить ничо не подключается флешка вроде бы на 32 гига и я бы уже загрузил но там всего 29 и памяти для 29.7 гигов игры не хватит, уже нашёл версию но на торренте она вообще не загружается че делать я хз тратить деньги не особо хочется потому-что будут не скоро
Голосование за лучший ответ
Баребушек на хлебушке Просветленный (47382) 2 месяца назад
Вы узнайте, какой адрес подключения у вашей PS3 в домашней сети, используйте клиент Filezilla. Для упрощения процесса, установите WebMan на свою PS3, отключите на своем компутахтере все антивирусы и фаерволы и попробуйте подключиться по FTP и перекинуть игру на жесткий диск консоли.
Помогите ПжУченик (113) 2 месяца назад
Плойка полностью прошита на ней есть вебман и ай-пи адрес я знаю
Ай-пи адрес я итак знаю но толку не хочет подключатся
Я бы попробовал по патч корду но я хз обязателен ли там вайфай
Завтра по проводу попробую
Я вообще вводил всё правильно но там вылезает ошибка что-то на английском ECONNREFURSED пишет не удалось подключится к серверу
И порты менял 21/22 а когда дело доходило до брандмауэра то там в настройках после теста сказали тип ничо не сработало пошёл нафиг
Баребушек на хлебушке Просветленный (47382) Помогите Пж, Этот «брредовый муар» необходимо отключить, он в общем и есть фаервол, который не дает подключиться нормально и передать файлы по FTP.
И как его офнуть?
Хотя че я спрашиваю в гугле это просто узнать это тебе не "почему после запуска игр на ps3 просто чёрный экран "
Баребушек на хлебушке Просветленный (47382) Помогите Пж, Если подумать немного головой, то и на этот вопрос можно самому найти ответ, даже без гугла.
Значит это очевидно почему? Блин ну я не шарю. Единственное что я нарыл то что так только с пкг происходит а с исошками всё норм
Похожие вопросы