Предлагаю собрать команду энтузиастов для разработки неофициального приложения Ответов mail.ru для Android. Так будет гораздо удобнее, чем заходить на сайт. Платить не буду, на то и энтузиасты. Пишите, если кому интересно.
Дополнен 4 месяца назад
В основном нужны либо дизайнеры, либо программисты на Kotlin/Java
Дополнен 4 месяца назад
Приложение будет работать на API сайта, то есть вопросы и ответы на сайте и в приложении будут полностью идентичны
Ты реально сравниваешь ярлык на сайт в браузере с нормальным нативным приложением? Приложение гораздо удобнее.
cash$doit
Мастер
(2328)
Roots, это тоже самое, мне даже легче нажать один раз и попасть и сайт который по функционалу ничем не будет отличаться от приложения к тому его и скачивать не надо будет , что на сайте что в приложении одно и тоже
Roots
Мудрец
(13649)
Masapidji Keno, зачем у всех нормальный социальных сетей и интернет-сервисов есть версии в виде мобильных приложений для iOS и Android? Зачем им деньги на это тратить, если сайт покрывает все нужды?
Да потому что приложение удобнее для пользователей.
Таких проектов вообще-то много. К примеру, был альтернативный клиент YouTube Vanced, где тоже не было рекламы. И поддерживаются такие проекты чаще всего сообществом на некоммерческой основе. Иногда даже не благодаря, а вопреки деятельности владельцев официального сервиса.
Разве не лучше будет, если сообщество сделает своё приложение и будет полностью его контролировать?
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️
Просветленный
(23580)
Roots, да, но в приложении будет зарегистрировано намного меньше людей, чем на оригинальном сайте. Есть опасность что оно рано или поздно будет просто заброшенно
Так будет гораздо удобнее, чем заходить на сайт.
Платить не буду, на то и энтузиасты.
Пишите, если кому интересно.