...
Оракул
(75542)
2 месяца назад
Твоя мечта осуществлена в Чечне, где не пьют алкоголь и не курят. И не делают татуировок, т.к. Аллах сотворил Адама из глины, придал ему человеческое обличье, а потом вдохнул в него дух и наделил его разумом. Пророк Адам появился на свет без родителей, а из него была создана (из левого нижнего ребра) его жена — Хавва (Ева) и сотворённого человека нельзя портить татуировками. Чечня - это исламская республика, что накладывает определенные ограничения на поведение местных жителей. В Чечне очень чтят местные устоит, так называемые адаты, что еще больше влияет на быт простых чеченцев.
Например, в Чечне действует негласный закон о запрете спиртной продукции. Официально и покупать алкоголь, и употреблять его можно, но фактически этого никто не делает.
Рамзан Кадыров активно выступает за трезвый образ жизни, а народ его решение поддерживает. Так что, у себя в Грозном чеченцы точно отдыхают без алкоголя.
Я просмотрел все фотографии и видео из поездки в Чечню и понял, что также ни разу не видел в Чечне курящего человека.
Лата ЗайнуллинаУченик (97)
2 месяца назад
Не думаю, что вы поняли о чём я. Я о мире во всем мире. О мире - где дети счастливы, мире - где мои родители счастливы.
В Исламе достаточное количество запретов, которые меня совершенно не устраивают, так что, извините, но нет. В Чечне меня в большинстве случаев просто изобьют, или сделают что-то похлеще. Извините, если как то задела ваши чувства
...Оракул (75542)
2 месяца назад
Разумеется в государстве, в котором заботятся о здоровье народа, не будет спиртного и курева. В Чечне заботятся о здоровье народа.
Где не знают о войне, смертях и горе.
О сигаретах и алкоголе
Пусть узнают больше о счастье, друзьях и о себе
Ходя с близким по тропе.
Хорошо жилось бы в мире
Где нет ненависти спроста, и сидя вместе у костра: поём мы вместе Цоя, позабыв о своём горе.
Хорошо жилось бы в мире?…
Ответь мне интернет - есть ли у тебя ответ?
Понимаю, скучно, уже заезженная тема, но хотелось бы услышать мнение об этом стихе.