Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простатит или что-то другое?

Никита Рябиков Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Короче говоря, 17 лет. Кончаю быстро. Так еще и в последнее время не получается больше 1-й палки. Мастурбацию крч бросаю. Но есть ли смысл? С девушкой обсудили всё, полностью спокоен эмоционально. Проблема точно не в голове.
Голосование за лучший ответ
cash$doit Мастер (2316) 2 месяца назад
Часто слишком дрочш
Никита РябиковУченик (116) 2 месяца назад
А может ли при частой дрочке в промежности при походе в туалет судорога происходить? Сжимается мышца прям и иногда больновато становится.
cash$doit Мастер (2316) Никита Рябиков, ну хз даже
madhouse Мудрец (13577) 2 месяца назад
Ну просто нужно не 1 девушкеу иметь
после третьей появится
А вообще от девки зависит
если она рили красавица то и за одно сувание кончишь
Никита РябиковУченик (116) 2 месяца назад
В этом и дело. Девушка красивая. Но не хотелось бы так быстро кончать. У меня это происходит буквально за 10 секунд
madhouse Мудрец (13577) Никита Рябиков, ну и чё? Больше занимайся . потом научишься
Shi-fu Мыслитель (8067) 2 месяца назад
Явись к медикам, обследования пройти.
Неизвестно Оракул (76263) 2 месяца назад
смысл есть бросить м-ю. потому что именно из-за ее так. когда не будешь долго это делать- восстановится норм половая жизнь.
Это я Искусственный Интеллект (113487) 2 месяца назад
Просто много эмоций во время ПА по неопытности. Принимай Дапоксетин первые несколько раз. Потом само придет в норму. Препарат отдаляет оргазм эффективно.
Николай Ухачев Ученик (185) 2 месяца назад
сдай анализы, возможно простатит. Потому что простатит напрямую влияет на потенцию. Мне в свое время уролог афалазу выписывал, хорошо помогли. Потом и с половым актом все нормализовалось. Поэтому не тяни, иди обследуйся
Руслан Мухаметов Ученик (209) 2 месяца назад
а мне Афалу прописали,курсом пил .хорошие тоже таблетки,помогли реально очень . Они как противовоспалительные идут и отек в предстательной железе снимают
Похожие вопросы