Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна идея как облегчить носку обуви

Gau Fox Профи (534), на голосовании 1 месяц назад
Суть в чем, я работаю на складе вб, там выдают обувь. в своей нельзя. Эти кеды дубовые, по 12 часов в них находиться невозможно, проносить стельки тоже запрещено. Что можно придумать чтобы облегчить страдания себе? После 12 часовой смены у меня ноги просто мёртвые, я еле еле хожу.
Голосование за лучший ответ
Welf Ученик (236) 2 месяца назад
Купи стельки артопедечиские
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7059) 2 месяца назад
Попросить на один-два размера больше. Я недавно кросы заказывал, оказались на 1-2 размера больше. Решил, х с ним. В принципе удобно)) ступни не устают
LuchEX | He TBOĴМыслитель (7059) 2 месяца назад
Стопы.
Gau Fox Профи (534) LuchEX | He TBOĴ, размер идеальный, первые часа 4 ходить норм. Но потом ощущения, будто все это время босиком по асфальту бегал
LKG Мыслитель (6895) 2 месяца назад
Написать в инспекцию по охране труда. Мол, из-за несоответствующей спецодежды и 12-часового рабочего дня, повышается вероятность несчастных случаев на производстве, приобретаются профессиональные заболевания. Все в нескольких экземплярах. Есть горячая линия в профсоюзах (в инете найдете), должны проконсультировать. Если не отреагируют, то споткнуться, уронить на себя ящик потяжелее, громко закричать, все сбегутся, составить акты, свидетели, юристы, инстанции, медкомиссии, суды!
Работодателю штраф и геморрой. Работнику выплата компенсаций от государства и от организации (по инвалидности*). Тогда можно не носить кеды, сидеть на диване.
--------------------------
Примечания:
*-инвалидность с высокой вероятностью возникнет от падения на пол, падения тяжелых предметов на работника, физического воздействия приспешников работодателя, нападения вне работы, действий киллера и т. п.
П-18 Искусственный Интеллект (145337) 2 месяца назад
Сначала говорите впрямую, о необходимости четырёхкратной замены стелек или замене / перематывании портянок из материала работодателя.
Не помогают слова - оставляйте заявки нач. смены, начальнику цеха. Не помогает - в профсоюз.
Все заявления у Вас должны быть с Вашей подписью, и приняты с регистрацией входящего номера, датой, подписью , должностью , фамилией, И.О. принявшего. Даёте в минимум двух абсолютно одинаковых экземплярах, один из которых бережно оставляете себе. Также необходимы места для стирки и сушки, на время отсутствия.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
Вас понимаю. Выдавали такую обувь, что можно было гвозди забивать. Поэтому в своих удобных кроссовках рассекала.Завод вредный. За смену пробежать км 20!
Что вам делать? Написать всем сотрудникам заявление, что в такой обуви невозможно 12 часов!
Похожие вопросы